-
У меня такое мыло лежит, надо *тоже попробовать, вот оно когда покрываешь упаковку пахнет рыбой! Потом отдушка только чувствуется...
*Купила себе румяна ДГ в шариках "естественное сияние", пользовалась несколько раз , еще не успела понять...у мамы сто лет назад такие были, по моему они вечные)))
*Понравились новые лаки 100% цвета, купила все темные и оттенки, кораллово-красный сейчас на ногтях, для многих флакончик и кисточка не удобна, а мне нормально, нареканий нет на этот счет, по стойкости посмотрим как будет, но все темные и яркие оттенки лаков я покрываю брильянтовым покрытием от Ив роше, и тогда хорошо держаться. Так что цвета Фиолетовый Ирис, Бурдгундское винно, Спелая вишня, Классический красный рекомендую.
*Тени-мусс понравились есть два оттенка, белые и жемчужно-фиалковые. единственные тени , что не скатываются в складке века и держаться железно. Что меня порадовало и удивило, Мэри кэевские на их же базе (МК), даже хуже до вечера доживают, а эти супер, белые стала использовать как основу под сухие тени.
*И еще , шампунь Норд от перхоти мужской, мужу второй флакон купила, забыл что такое перхоть)
Ваши права