-
А с другой стороны такая вот штука может вполне удачно вписаться в комнаты без окон, без дверей.
На работу она у нас впишется идеально!
У нас там такая комната есть, которая не стыкуется ни с одной наружной стеной. И окон в ней нет.
Если вести трассу, то это или в одну сторону долбить 4 стены - пускать через другие помещения. Или в другую сторону вести через огромную комнату. Причем там нежелательно вешать наружный блок, потому что проходное место, у нас его сопрут на второй день.
И в какую сторону трассу не веди, это минимум метров 20, если не больше. И дорого, и ненадежно, так как если криво проведут, то кондишен потечет.
Так вот я прям уже вижу, как мы туда эту бандуру пристроим.
У нас там как раз вентиляционные трубы. Так мы нарастим гофры, и прям в вентиляционную трубу сделаем отток воздуха. Наращивать надо будет буквально пару-тройку метров.
Или, например, сделаем вывод в соседнюю огромную комнату, для доп. обогрева зимой. Так как там зимой прохладно - большое помещение, поэтому прогревается плохо.
Вот для этой цели он просто идеален!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права