-
TRUSSARDI
Стала сегодня обладательницей тестера т/в TRUSSARDI. Счастливой (обладательницей) или нет, ещё не поняла. Скорее, счастливой. Заказывала аромат в АМБРЕШОПе.Заказывала исключительно по отзывам. Прочитала, что стоят в одной линейке с Кабошаром и Бандитом, т.е. с очень мною любимыми ароматами! По всей видимости в процессе транспортировки ( тестер пришел без крышечки), не смотря на тщательную упаковку, произошло "несанкционированное" пролития жидкости. Немного. Но, когда я начала распечатывать упаковку, перепугалась: вот,мол, блин, перепутали что-ли и вместо TRUSSARDI прислали Палому?! Кориандра не пожалели, а вот кожи мне не доложили! Брызнула на запястье, аж взвизгнула! Табак! Но не курительный, а душистый! Но улетучивается он до обидного быстро, уступая место гиацинту. Гиацинт держится долго, потом ясно слышу герань. Герани можно было бы и по-меньше. Хотя заметила уже, что если в парфюме присутствует герань, у меня нормализуется давление. Честно, не шучу! Шла из почты в растроенных чувствах, что не нанюхалась табочка, подул ветерок, и я унюхала такой шлейф...! Королевский! Благородный! Гордый, почти высокомерный! Одна проходящая мимо тетечка повела носом, вторая.... А сейчас на коже такие мягенькие деревяшечки...!
Короче, в линейку с Кабошаром и Бандитом, я бы поставила не только TRUSSARDI, но и Кориандр, Палому и Тайну Роша. По степени убойности аромата, я бы выстроила ( по мере увеличения) парфюмки таким образом: Кориандр, Тайна, Палома, TRUSSARDI ( ядрённый), Кабошар ( ядрённее), Бандит (самый ядрённый). Если кориандром спокойно пользуюсь летом, то TRUSSARDI на лето - не самый удачный вариант. Не, не жалею о приобретении!
Ваши права