Флудилка-32
Показано с 1 по 20 из 995

Тема: Флудилка-32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    73

Рыбка это называется и смех, и грех, из-за куска туалетной бумаги порвать готовы (даже если бы вы и воспользовались).

Вес репутации
    36

Королева Марина, обидно то, что человек ни в чем не разобравшись, начал обвинять меня! А в чем??? Лично мы не знакомы. А из-за бумаги так наезжать - бред! Этот бред меня и взбесил!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    69

День действительно какой-то странный! Пошла в поликлиннику к терапевту. И попала в бермудский треугольник! Просто провалилась без времени и пространства в этой бермудской поликлиннике! А когда оттуда вырвалась, то решила проехать на Невский за своими очками. Села, как умная Маша, на троллейбус. Метро от меня было в одной остановке. Думала, что с кайфом доеду по верху. А из-за этого Форума перекрыли дорогу, и троллейбус повернул в такоооой объезд, что я до вечера ехала бы через все пробки! Когда это до меня дошло, вылезла через пару остановок и пошла пешком домой... Теперь солнце светит, я без очков, и варится студень!

Вес репутации
    60

А на меня жор напал, жара стоит, дышать не чем, я обычно в такую погоду вообще есть не могу, но не в этот раз, уже пол упаковки печенья приговорила, перед этим два мороженных, фрукты всякие, обед недавно тоже не был проигнорирован, перед обедом арбузик и опять таки черешенка. Завтрак тоже был не слабый. Вот как остановиться? Итак лишнего набрала, одна надежда была на жару
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    69

laluna Я-то знаю, какой бывает жор на жаре... Помню, как сто лет назад я гостила в Ташкенте. Жара была в тени +46, а на солнце так вообще... И вот там на меня такой жор напал, просто ужас! Запомнила на всю жизнь! Особенно я уплетала с большим удовольствием узбекские лепешки с пылу-жару! Домой вернулась шариком.

Словения клепанула США второй раз! Пока 2:0!

Вес репутации
    60

Elga, значит это бывает, а то я уже в панике, но прекратить жевать не могу
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    70

да, день сегодня явно ударный. У меня раскалывается башка до тошноты с 5 утра. Ничего не помогает, весь день умираю. Может сегодня какие-то магнитные бури?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    82

laluna О, как знакомо! уж привез из Кении макадамию в меду - это ТАКАЯ ВКУСЯТИНА, стыдно сказать, пачку 250 гр приговорила почти сама

Ваши права