Рыбка это называется и смех, и грех, из-за куска туалетной бумаги порвать готовы (даже если бы вы и воспользовались).
Рыбка это называется и смех, и грех, из-за куска туалетной бумаги порвать готовы (даже если бы вы и воспользовались).
Королева Марина, обидно то, что человек ни в чем не разобравшись, начал обвинять меня! А в чем??? Лично мы не знакомы. А из-за бумаги так наезжать - бред! Этот бред меня и взбесил!![]()
День действительно какой-то странный!Пошла в поликлиннику к терапевту. И попала в бермудский треугольник! Просто провалилась без времени и пространства в этой бермудской поликлиннике! А когда оттуда вырвалась, то решила проехать на Невский за своими очками. Села, как умная Маша, на троллейбус.
Метро от меня было в одной остановке. Думала, что с кайфом доеду по верху. А из-за этого Форума перекрыли дорогу, и троллейбус повернул в такоооой объезд, что я до вечера ехала бы через все пробки!
Когда это до меня дошло, вылезла через пару остановок и пошла пешком домой...
Теперь солнце светит, я без очков, и варится студень!
![]()
А на меня жор напал, жара стоит, дышать не чем, я обычно в такую погоду вообще есть не могу, но не в этот раз
, уже пол упаковки печенья приговорила, перед этим два мороженных, фрукты всякие, обед недавно тоже не был проигнорирован, перед обедом арбузик и опять таки черешенка. Завтрак тоже был не слабый. Вот как остановиться? Итак лишнего набрала, одна надежда была на жару
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna Я-то знаю, какой бывает жор на жаре... Помню, как сто лет назад я гостила в Ташкенте. Жара была в тени +46, а на солнце так вообще... И вот там на меня такой жор напал, просто ужас!Запомнила на всю жизнь! Особенно я уплетала с большим удовольствием узбекские лепешки с пылу-жару! Домой вернулась шариком.
Словения клепанула США второй раз! Пока 2:0!![]()
Elga, значит это бывает, а то я уже в панике, но прекратить жевать не могу
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
да, день сегодня явно ударный. У меня раскалывается башка до тошноты с 5 утра.Ничего не помогает, весь день умираю. Может сегодня какие-то магнитные бури?
Каждый имеет то, что заслужил...
laluna О, как знакомо! уж привез из Кении макадамию в меду - это ТАКАЯ ВКУСЯТИНА, стыдно сказать, пачку 250 гр приговорила почти сама