-
Tiner cosmo mini
Пользуюсь аппаратом уже полгода. Морщинки не убирает, но очень хорошо расслабляет мышцы лица, лицо за счет этого хорошо выглядит, немного молодею. Но этот же эффект приобретается после отпуска.
Делаю курсами по 10 процедур 1 раз в 3 дня.
Кожа у меня очень сухая. Морщинки только носогубные.
Извиняюсь за небольшой оффтоп - но думаю информация полезная:
Очищение кишечника(промывание) 1 раз дало гораздо более сильный эффект, чем от процедур :подтяжка лица, улучшения состояния кожи: стала ровнее, значительно уменшилась сухость, ушли темные круги под глазами.
-
- Вес репутации
- 33
Анютка, Вы как-то писали, что была возможность приобрести Ваш УЗ скрабер в Москве. Подскажите, где находили, а то я не могу здесь его найти. И ещё, есть ли более усовершенствованный УЗ скрабер той же фирмы, что и у Вас? Посоветуйте!
-
Посмотрела вчера в магазине на GEZATONE Bio Wave Gezatone m 920 и
Gezatone «Beauty Lifting» m 910
Какая фигня. Работают от батареек. Даже не от аккумуляторов
-
- Вес репутации
- 33
Анютка, какой скрабер выбрать S 190 или S 172?
Последний раз редактировалось Inna; 19.07.2010 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 33
Вопрос к tatianam777 и ко всем, кто разбирается в ионофорезе. У меня тоже бьюти ирис. Не очень поняла как вводить алоэ. Везде пишут, что он биполярен. У аппарата есть варианты вводить на +, на - и на +- вместе. Я сделала алоэ на +-, в принципе неплохо, но только палец, который нужно влажным прижимать к сенсору, слегка стукало током. Не уверена, что это нормально. Может, кто-нибудь пояснит?
И, кстати, ампулы с экстрактом алоэ для инъекций подойдут для этой процедуры? Или надо не в ампулах?
-
Вооот, приобрела сегодня, наконец-то, невотон ак 201. Уря!
Итак, сделала себе чистку с водным раствором голубой глины (я так понимаю, что раз можно всякие грязи, то глина тоже должна подойти? а то что-то мне соду как-то не хочется, плиту ей чистишь железную и на лицо ее же - беее). О визуальных результатах пока сказать ничего особо не могу, потому что даже не знаю сколько по времени делала, повозила пока не надоело, но бяки правда много вылезло.
Об ощущениях - наверное я мазохистка, но мне понравилось, и волосы так прикольно на голове шевелятся
В рот резину не пихала, хотя есть металокерамика. На лице старалась эти области обходить, особо неприятных ощущений не заметила.
Единственное что не очень понравилось - регулирование напряжение - очень маленькое колесико наверное, поэтому прежде чем подобрала более менее оптимальное пощипывание то ничего не чувствую, то шандарахает больно.
Вот теперь еще такой вопрос. Заказала пептиды шелка и протеин зародышей пшеницы. Очень бы хотелось сие счастье загнать невотоном поглубже. Если их просто развести в воде их можно использовать для ионофореза или в чем-то другом развести и вообще насколько они подойдут для этой процедуры? (а то очень очень хочется, а к промышленным препаратам, даже профессиональным, у меня последнее время очень предвзятое отношение, натуральное как-то больше по душе)
-
- Вес репутации
- 36
У Невотона, как я понимаю, неудобное ( не дискретное) управление мощностью и менее удобный электрод, чем у Жезатона , но он наверняка мощнее + есть режим миостимуляции
Токи Лотти я в дешевых приборах кроме как в Ирисе нигде не встречала, только в профессиональных. Здесь кто-то из владельцев Ириса писал, что эффект от них понравился - поищите в теме
-
- Вес репутации
- 36
Pobeda микротоки действуют на кожу, а не на мышцы,Вернее в они дают небольшое воздействие на мышцы но по моему ощущению при микротоквых мощностях эффективны только расслабляющие режимы. Для приведения мышц в тонус нужна миостимуляция, это тоже переменные токи только гораздо более сильные и периодичность импульсов там специально подобрана- пачки определенной частоты. Форма импульсов может быть разной, но на лице лучше использовать нейроподобные - они лучше переносятся и более физиологичны ( схожи с естественными эл. импульсами ) В Невотоне видимо какая-то форма попроще поэтому и шандарахает в режиме миостимуляции. В Тинер Космо - нейроподобные импульсы и такой проблемы нет . И настраивается он дискретно по цифровому табло, при переходе в другой режим работы мощность автоматически устанавливается на минимум.
Pobeda витамин С это аскорбинка, как то не верится, что в украинских аптеках ее нет У нас полно 5 и 10 процентной, стоит гроши , но пользоваться ей мне не очень нравится, предпочитаю что-нибудь погуще. С аскорбинкой нравятся сыворотки из Созвездия красоты с гиалуринкой и кремнием :
http://www.beauty-shop.ru/catalog/?E...SECTION_ID=351
на Озоне они дешевле
Последний раз редактировалось anbi; 15.08.2010 в 10:06.
Ваши права