Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)
Показано с 1 по 20 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

Девушки, посоветуйте нормальный крем с высокой степенью защиты от лучей. Сил нет уже. С бадягой эксперимент пришлось отложить до осени - не помогает абсолютно, я уж и с перекисью, и с водой бадягу разводила, и кремами с бадягой мазалась- эффекта нет,кроме потоянно шелущащегося лица. На улицу по-прежнему не могу выйти,не наложив тональный крем. Летом хочется минимум косметики. Я накладываю дневной крем,потом солнцезащитный, но он такой жирнющий, что просто припудрить лицо невозможно-приходится накладывать тональный крем, а потом припудривать. Пирог слоеный. А без солнцезащитного не могу - один день прошлась по солнышку в креме с защитой 15-итог-пожелтели пигментные пятна. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вес репутации
    32

Я даже не знаю, что посоветовать. Возможно вы кожу лица перенапрягли всяческими воздействиями уже?( Может маски какие-нибудь по восстановлению поделать? Можно еще точечно на пятнышки попробовать воздействовать - это надо про масла получше почитать. У меня самой крем Olay 15 защита... и хоть он и для комбинироанной кожи - блестит страх как, после него только пудру( А бадяга для сухой кожи мне кажется слишком жестко. Я сама - только на Т-зону... если на щеки попадаю, уже раздражние гарантировано.

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Ольчик12 Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте нормальный крем с высокой степенью защиты от лучей.
    Я пользуюсь лореаль spf 50.Только не на дневной, а вместо дневного ,а потом сверху пудру.Достаточно легкий.
    Последний раз редактировалось Alenka*; 12.06.2010 в 00:50.

Ваши права