песят нет, а мухи ползают.
Добавлено через 1 минуту
Появился, какой хорошенький, ну все развлечение на день обеспечено. Arti, спасибо за ссылочку.
песят нет, а мухи ползают.
Добавлено через 1 минуту
Появился, какой хорошенький, ну все развлечение на день обеспечено. Arti, спасибо за ссылочку.
Последний раз редактировалось etim05; 02.06.2010 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Есть-есть, вон пришли, лижутся и дерутся.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас научу вас их различать. Та, что поменьше - девуля. Пятнышки у нее на башке помельче, и чуть потемнее окрас.
Она очень любит в левом верхнем углу сидеть. Вот если там кто-то один спит клубочком - это девочка. У нее и характер такой... более спокойный, нежный.
Пацан покрупнее, у него пятна на башке побольше и побелее. И он хулиган - настоящий проказник. Постоянно девулю теребит.
Последний раз редактировалось Arti; 02.06.2010 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Это она первая сейчас зашла, потом братик, а потом мамаша и увела всех, и кверху пузом наверное девочка лежала, жаль что не в цвете, на улице камера ведь цветная.
etim05, а в "гнезде" темно, поэтому камера ночного видения, они цветными не бывают.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас рассказала девам, что подсадила на пес пол форума. Они удивились, что я этого раньше не сделала. Думали, что мы уже давно половиной форума подсажены.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 02.06.2010 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Какие забавные! Наелись, и в свой любимый угол. Как котята.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Ага-ага, только что валтузились, пугались, друг на дружку лезли. Устали и... упали.![]()