Agent Как я Вас понимаю!Я тоже на море ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу! И тоже пока никак!
Пойду-ка я сейчас лучше прогуляюсь, пока дождя нет, куплю себе авокадо, перепелиных яиц, может еще чего вкусного, например, обжаренных тыквенных семечек...![]()
Agent Как я Вас понимаю!Я тоже на море ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу! И тоже пока никак!
Пойду-ка я сейчас лучше прогуляюсь, пока дождя нет, куплю себе авокадо, перепелиных яиц, может еще чего вкусного, например, обжаренных тыквенных семечек...![]()
И шоколадку для поднятия настроения![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Славяна, она какое-то время понюхала, попыталась ловить этот туман, а потом видимо надоело играться и завалилась спать. В общем вся семья дала добро на приборчик. А я боялась что меня с ним выгоня,т сказав что и так достаточно сыро от моих растений, а тут еще и увлажнитель.
Agent, зато у вас впереди гораздо большее счастье.А потом будете ездить с ребеночком на море, класс. Я сейчас ветку про Грецию читаю на одном форуме, там мамочки с детьми столько летают, с маленькими, и ничего не боятся. Берут все с собой, банки с питанием, коляски, и т. д., и там на месте покупают, кому как удобно. Есть даже специальная программа, мама и малыш, кажется так называется, в отелях.
Ирина-Эльвира, а вы в этом году в Грецию отдыхать едете?![]()
Девчат, кто собирается на море, в Черногорию, у меня мама там живет, помогу советом, проживанием)![]()
Agent, ага, если все нормально сложится. Мы предполагаем, а бог располагает, как говорится.
С этим кризисом, я прям и не знаю, но приложили все усилия.
Ирина-Эльвира, ну тогда удачи, желаю, чтобы все получилось, как запланировали.А я хотя бы рассказики в темках про туризм почитаю потом
![]()
TamaRisk, а в каком месте проживание?![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Ой, и я по Греции сейчас "пробежалась". Не знаю куда в отпуск податься. Думала в связи с греческим кризисом цены на путевки со скидками, ан нет.Цены как и вся Европа, на летние месяцы ого-го! Вот и думай куда податься!
А самых здоровенных тараканов я видела на Канарах.Как только темнеет они ручьями текут по променадам.Мы с подружкой с писком и визгом прогуливались по вечерам. А однажды утром на завтраке в ресторане 5-ти звездочном, чую по ноге чего-то лезет, опускаю глаза, а по моей загорелой ноге ползет это мадагаскарское чудовище!!!!Меня так подкинуло от этого ужаса, такой рев Кинг Конга я издала,чуть стол не перевернула.Ужас!!!Такого больше нет нигде, хотя еще раз сталкнулась с этой "прелестью".Квартира у меня была над китайским рестораном, как-то пришла домой вечерком, а у меня в мойке сидит именно это канарское чудо.
Решила, что это чей-то ужин ко мне поднялся.Пришлось укокошить!!! Тьфу, страшно вспомнить.
ААААА, блиииин, я вспомнила. Видела я такого таракана в номере, в Израиле кажись. Мы его в пятеромловили с громкими воплями. Но он наверное больше всех испугался - метался как ненормальный.
Не сильно я видимо испугалась раз уже и подзабыла эту историю![]()