bella
ну ясно же что в природе есть -мы химически создаем то что есть в природе. Только найти надо в чем же ну в чем. А то у меня от самодельного крема для ручек волосатость усилилась . Ну хоть эффект так сказать есть а то все плохо да плохо
bella
ну ясно же что в природе есть -мы химически создаем то что есть в природе. Только найти надо в чем же ну в чем. А то у меня от самодельного крема для ручек волосатость усилилась . Ну хоть эффект так сказать есть а то все плохо да плохо
Sunnyel
а это я и вычитала в потребителе -но сейчас ссылочку не смогу дать - я не дома. Вот завтра, послезавтра еще разок гляну и дам ссылочку -бум предметно говорить
А вообще здесь вроде есть химики на форуме могуть ли они сказать -будут эти вещ-ва разрушать связи белковые.
Моя специальность лишь отчасти связана с химией -так вот точно сказать не могу
урика, приветик! Ты не поняла. Бабушка извела волосы так, что они не росли совсем. А ты миндальное масло не использовала?
Девушки!
Объясните мне темной, для чего скрабят ноги??? И почему это связано с эпиляцией?!
(Извините за оффтоп :P )
Чтобы отрастающие волоски не вростали. Никогда не сталкивались с этим?
если в пищу -бронхоспазм-не зачем испытывать судьбуСообщение от bella
У меня вот никогда ничего не вростает, не воспаляется и необходимости скрабить тело(моську я драю скрабом -это да)нет - вот чест слово - но руки сохнут здорово. Да и пятки нормальные ну чуть может сохнут
А вот правда зачем скрабить тело - если в душ надо ходить два раза в день -это уж точно -а там в зависимости от температу окр. среды.
чтобы напрочь удалить отмершие клетки
а мочалка с этой целью не подходит
конечно, подходит. Мне кажется, в этом вопросе все зависит от традиций - на западе как-то больше скрабы используют, а мы - мочалки.
прикольное название у этой темы, звучит примерно как "есть ли жизнь на Марсе".
Аврора, ну придумайте свое, у меня похоже мозгов больше на название это не хватает
Сталкивалась конечно, но когда "это" начинается, я просто вместо эпиляции эпилятором () сбриваю. Или скраб круче?!Сообщение от bella
Ну что сделала я сегодня эпиляцию правда поленилась пинцетом сделала эпилятором
Потом смеську нанесла
жожоба +лаванда+мята пропорции не скажу делала на глаз
Буду посмотреть как они те волосы расти перестанут
ангел, а смеську составляли именно с этой целью?
Кто понял жизнь, тот не спешит
Ангел, а я то тоже вчера сделала, эпилятором (кстати спасибо что напомнила )
после эпиляции мазала гелем алоэ, а потом смеськой для рук...вот и посмотрим
Ангелочек, ну что ж ты всем не напомнила то
вот теперь придется ещё год ждать (хотя и через год я об этом скорее всего не вспомню)
Лен, да она и мне не напомнила
Я сама вспомнила в 23.00
Смеську намутила так на вскидку
потому как после эпилятора блин такое раздражение идет
видимо шкурка очень нежная
сами догадайтесь, что я могу придумать (Ответ: "живы ли ноги после эпиляции").Сообщение от Lora
Прошу прощения за оффтоп, посмешу всех немножко.
Лет 10 назад у меня был поклонник, просто сексуальный маньяк какой-то, так вот ему нравились женщины с волосатыми ногами. Когда он узнал, что я брею ноги, он так возмущался - я, говорит, запретил бы женщинам брить ноги! Такую красоту изводить! (подлинные слова!)
Никогда бы в подобное извращение не поверила бы, если бы не своими ушами слышала.
Ну что прошло почти 3 дня
очитываюсь волосы те которые эпилятором были удалены пока не растут
Новые появляются ну те которые на тот момент в фазе роста были поглядим что будет дальше
Правда эти красные точечки от использования эпилятора так меня выводят из себя но вроде потихоньку проходит раздражение