Зуб мудрости болит
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Зуб мудрости болит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Бедняжечка! У меня тоже вся челюсть уже болит(. Отек почти прошел. А как/чем Вы боль снимаете?

Вес репутации
    44

боль как таковую не снимала, полоскала только, отек проходил и боль тоже но стоматолог сказала что воспаляется еменно потому, что еда попадает под десну короче говоря брала и с силой давила на десну (с внешней стороны), какого было мое удивление когда из под нее гной стал выходить...бррр, частично после этого и десна меньше становилась и боль немного утихала. Такое я проделывала неоднократно после полоскала растворами о которых выше писАла.

Вес репутации
    37

Попробуйте на ватку или ватную палочку Валакардин или Корвалол и подержать на воспалённой десне пока не начнёт жечь. Делать 4-5 раз в день.

Вес репутации
    44

вспомнила, еще поливала на место больного зуба перикись водорода, для обеззараживания. Воспаление тоже помогает снять.

Вес репутации
    33

У меня та же проблема. Уже лет 10 с периодичностью 3-4 раза в год десна воспаляется. Мне её срезали, а толку нет. Теперь ещё и с другой стороны зуб сверху вылез. Там десна тоже воспаляется, но не так сильно, как снизу. Когда беременная ходила, так десну разнесло, что говорить не могла. Лекарства нельзя и мне выписали настойку на травах Ротокан. Я и полоскала, и шприцом под десной промывала. До сих пор ей пользуюсь. Мне кажется, полоскание самый эффективный метод. Как-то стоматолог каждый день мне какую-то мазь с антибиотиками вводила шприцом, больно жутко. Дома я мазь тетерациклиновую прикладывала, быстреё всё равно не зажило.

Вес репутации
    32

Большое спасибо всем! От боли помогло полоскание + Корвалол. Завтра иду резать десну.

Вес репутации
    36

У меня было такое год назад. Воспалился, болел. Решила проблему радикально. Уже год ничего не болит А еще несколько лет назад тоже резала десну, но это ничего не дало, к сожалению.
    Сейчас удаляю еще три зуба мудрости. Зачем? Верхние выросли неправильно, а нижним не хватает места в челюсти, подвинули мне передние зубы ((

Ваши права