Изабель Дерруане (Isabel Derroisne)
Показано с 1 по 20 из 452

Тема: Изабель Дерруане (Isabel Derroisne)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

По умолчанию Тоскань Барокко

Заказала таки я эту водицу, за что сейчас себя и грызу. Почему то я вообще не чувствую парфюмерной композиции, лишь какие то отголоски.Всё перебивает запах спирта. Возможно я отношусь к особой категории везунчиков, и мне достался заводской брак, не знаю . Попытаюсь выменять у ПР на что то другое.

Вес репутации
    41

У нас лето настало наконец-то, и я дала ещё один шанс купленной зимой "Андалучии", тогда, зимой, она мне не понравилась, я чуяла одну гвоздику и нечто, похожее на тройной одеколон.
    А сейчас, по жаре, водичка хорошо легла. Свеженькая такая и цитрусовыми отдаёт. Подружилась я всё-таки с ней.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    69

Jeanne duBarry Представьте себе, что я на днях впервые открыла Андалузию! С большой осторожностью (после прочитанных ранее отзывов) попробовала и не услышала ничего негативного! Очень явственно проступает аромат цветков цитрусовых! Никакой сладости! И приятная свежесть! Мне она понравилась!

Вес репутации
    38

Девы, а мне Андулузия в пузырьке - нравится, а на себе - ну никак (приторная какая-то становится).
    Зато дочь на себя за месяц целую бутыль вылила! На ней- очень даже хорошо "сидит".

Вес репутации
    37

Девушки! Мужскую воду Кашгар кто нибудь заказывал?Опишите аромат пожалуйста. От Зова Ночи мои мужчины были в восторге. Хочу порадовать их новинкой, но после Экля Дориян рисковать не хочется

Вес репутации
    37

Восклицание ЭкляДорьян

Юлия Васильевна, вы писали что пробывали ЭкляДорьян? Он совсем не впечатлил, почему? Я давно на него смотрю, созреваю пока на заказ его в геле для душа. Распишите аромат поподробней и ваше мнение. Девы, кто что знает про эти духи, отзовитесь пожалуйста!

ladushka
    Гость

По умолчанию Гандали

Пришел мне пробничек Гандали. Запах насыщенный цветочный с фруктовым оттенком. Стойкий, на запястье держался больше 5 часов. Не могу сказать, что он на что-то похож из парфюмов ИД.

Ваши права