Мартинка, как красиво назвала "танец машин"
Прикольно, я тоже люблю, когда машинки "танцуют". Мы с мужем на авто шоу ездим и там в программу входят показательные выступления мастеров автоспорта - это что-то, как они там "танцуют"![]()
На площадку выезжает несколько машин, кружатся друг перед другом, синхронные развороты, разные трюки - я прямо таю, когда на это смотрю
laluna, ого, действительно целуются![]()

Места-то для маневра совсем нет. И тут я увидела, как 
. Ну чтож - последний раз тут масла покупаю, скоро в Москву, буду на здешний магазин переходить-Уря
!

, зато родители-друзья и родная природа с речью. Тут в Париже все-таки туристом лучше, как по мне. Германия мне больше полюбилась... А там попробуем как-то исхитриться и поехать в Берлин или Сидней. Полетаем еще
Родители - это уже угол и подмога. Удачно устроиться заново!
,вот и вывели его профсоюзы на улицы ...жалко людей ,прежнее правительство работало из рук вон плохо -обанкротили страну .

...посижу ка я дома

В результате у нас парад начнется в 5 часов вечера. Мы например хотели посмотреть наш парад, а потом по телевизору московский, а теперь вот и не знаем что смотреть.
В Москве это все будет более красиво и зрелищно. И бедные ветераны, с утра приходили на площадь чтоб положить цветы к вечному огню, а потом к 5 еще раз должны прийти на парад, тяжеловато им уже наверное.