По знакомству тоже абы кого беру. К нам взяли одного дебилаРеальный придурок. Так теперь не знают как от него избавиться. До ликвидации конторы осталось пол года... так они ему аттестацию устроили
Ладно мой начальник уговорил теток придурка аттестовать, а не увольнять по статье. Проще уволить при ликвидации, чем устраивать себе геморой со статьей
А этот дебил может еще и маму натравить![]()
Приколитесь. Парню 31 год. Ему померещилось, что зарплату как то неправильно начисляют. Прислал маму к начальнице на разборки. Говорят, такой "цирк с конями" был
Потом этому же товарищу начальница одного из Управлений что то сказала либо как на дебила посмотрела.... он опять маму на разборки прислал. Надо сказать , что мама там не горюй... а та начальница Управления еще хлеще.... жаль я это шоу не видела![]()

Реальный придурок. Так теперь не знают как от него избавиться. До ликвидации конторы осталось пол года... так они ему аттестацию устроили
Ладно мой начальник уговорил теток придурка аттестовать, а не увольнять по статье. Проще уволить при ликвидации, чем устраивать себе геморой со статьей