Флудилка-31 - Страница 22
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1000

Тема: Флудилка-31

Вес репутации
    39

Посмотрела сейчас ссылку---помнится, натыкалась на этого перца, который выставил свои творения, в разных жж-сообществах, где он советовал брать бтмс эмульгатором в крем для лица и важно вещал о процессе окисления масел на лице. А главное ведь товар запросто может найти своего покупателя. Я заинтересовалась кремоварением после того, как пара приятельниц, помешанных на своей внешности, благоговейно сообщили, что некий волшебный химик ваяет им кремы по индивидуальной рецептуре и они молодеют прям на глазах. Человек , вхожий в определенный круг, создал себе реноме и продавал кремы и сыворотки(не падайте!),начиная с 300 у.е..
    Правда, надо признать, это был дипломированный химик, в этом вопросе понимающий, однако ж..Что интересно, когда мне косметолог делала кремы, что-то мысли в самодеятельность окунуться не возникало, наверное, из-за отсутствия громкой рекламы.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, блин, и я вгляделась в перца. Так это ж старый знакомый, который у нас тут за счет пинк пантер самоутверждаться пытался. Видать, боялся, что она у него клиентуру отобьет, научив всех самостоятельно духи делать.
    Тоже где-то натыкалась, как оно интересовалось - а чтоб в крем положить, чтоб эффект был? Мол, смесь помогите составить.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

М-да. Как же тесен (арома)мир
    Ну, удалите мою ссылку что ли.

Вес репутации
    443

Acacia, ну да... тесен... Я как куда не забреду, так только знакомые лица (ну или рожи - в зависимости от степени порядочности) и вижу.
    Всееее тут пасутся.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

ддаааааа, как же некоторые себя подают ( это я про перца...)потомственный знахарь блин практически, по 2 тысячи кремки продает, а я тут 100 рублей брать стесняюсь, когда излишки крема, что в банку не помещаются мою, подруге отдаю.
    а вот если б наши двочки мыло самодельное выставляли здесь( ну только не по 500 р кусочек), я бы покупала на подарки, я когда читаю как девочки мыло варят с нуля, завидую умению, и описания у них аппетитные всегда такие...

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Дамы - нет.
    Одно дело, когда вы для себя делаете крем и несете перед собой за него ответственность. Другое, когда это поточная система... Кстати, ни один косметолог вам не продаст самодельный крем, поскольку знает ответственность за это дело.
    Арти, «Двойные стандарты» - это ж особенность дамской психики
    К себе одно мерило, к другим – иное.

Масса людей оказывает частные услуги: шьет, нянчит детей, готовит еду
    Сшитое платье и сделанный самостоятельно крем – все-таки из разных категорий.
    Теоретически я бы смогла купить что-то подобное только у человека, с которым знакома лично, испытываю к нему некоторое доверие, у нас похожие представления об аккуратности и гигиене.
    А абстрактый, неизвестный мне продавец с равной вероятностью может оказаться как аккуратным педантом, так и редкостнейшим неряхой в быту.

Вес репутации
    443

Хлоя, енто да... Заодно денежку в чужом кармане посчитать. Заодно огульно похаять, как бабки с семечками.

Девы, мы сейчас тут чуть не умерли от ужаса. Аккурат над нами отрепетировали парадный пролет всяких воздушных сил.
    После пролета первого звена, мы тихо охренели, и подумали, что сейчас бомбить будут.
    Когда пошло второе - полезли под столы, заорали: "Мама, что за б... тут летает? Господи, как страшно!"
    Потом доперли, что это репетиция парада, ибо в прошлом году мы также уделались. Но что мы теперь помнить целый год должны, что нас пугать будут?

Но что вот интересно - мы любим пыль в глаза пускать, но ум-то у людей есть? Ну какого черта каждый год тяжелые бомбардировщики запускать над густо заселенным городом? Вот навернется же рано или поздно какой-нибудь - пол города же разнесет.

Вес репутации
    39

Вот и я каждый раз при этих шоу задумываюсь о чп. Не говоря уже о целесообразности подобного действа. В прошлом году, кажись, какая-то накладка с дозаправщиками в воздухе и случилось, без эксцесса, но все ж..Танками асфальт утюжить, на бомбардировщиках над городом рассекать---какое отношение эта фантасмагория к 45 году имеет и не поймешь.. Лучше бы захоронили останки солдат, гниющие в лесах, страшно сказать, уже 65 лет..
    Но это вряд ли, затратно и неэффектно..А как вспомню, счастливо-мальчишечьи лица тандема, наблюдавшие авиа шоу в прошлом году, понимаешь, глупой и опасной забаве быть.

Вес репутации
    58

Сейчас идут новости как раз в тему репетиции парада, цитирую -
    "и все это великолепие улетело к Москве"- это про тучу самолетов и вертолетов, держитесь, девоньки
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    58

А мы сейчас поехали по делам, и на улице 5 машин ретро увидели. Все чистенкие, вымытые, ухоженные: то ли Волга то ли Победа (путаю я их ), Виллис, еще там что то, грузовичок какой то, так здорово Тоже наверно к параду готовятся
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    443

laluna, ну оно уже отлетало на сегодня. Слава тебе господи. Теперь бы еще 9 мая пережить. Эвакуироваться надо из Москвы, от греха подальше.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

А я надеюсь, что на наши близлежащие области столица тучи сгонять не будет , наши ветераны не заслужили хорошей погоды? Практически каждый праздник одна и та же песня.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    40

Славяна , ой будет, будет. Сегодня где-то на Яндексе проскочила информация о средствах, потраченных на разгон погоды.

Вес репутации
    443

Славяна, ой, они по-моему больше трындят, чем на самом деле разгоняют. Так как у нас каждый раз на 9 мая дождище, несмотря на разгоны.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Посмеялись сейчас. Слушаем с детьми сборник "100 детских песен", а там подряд идут бременские и за ними "2 веселых гуся". 1я им нравится, на спектакль этот ходили, особенно место в припеве, когда осел поет "Е!, е-е!, е-е!" И горланят ее. Потом доходит дело до гусей, а я когда-то показывала, как на ложках играть. Вообщем дети подрываются, хватают ложки и продолжют уже "Жили у бабуси...", с муз сопровождением, прямо ансамбль ложкарей.
    Тут получаю СМС от мужа, что он лолетел до Лондона и как, мол, у нас дела? Отвечаю, что у нас все ок, дети поют бременских и трещат на ложках 2 веселых гуся, приезжай на концерт! В ответ получила "Класс" и ржачный смайл

Вес репутации
    37

А я сегодня заезжала в зоомагазин где мы нашего зайца купили. Купили мы его в прошлую среду. Так представляете - все клетки почти пустые стоят. Кролика вообще ни одного нет, было штук 6, попугай волнистый одинокий сидит, а их там такааая куча была, штук 20, с канарейками таже история. Хомяков тоже не осталось, вообще. Даже из 4х попугаев корелл, осталось только двое, а они достаточно дорогие ( для сравнения волнистые стоят 700р, а корелла 3000). Я вообще под впечатлением как у нас народ зверье скупает, даже не ожидала. И это еще празничные дни были, ну пару дней они точно не работали.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Arti, может, конечно, и трындят и совпадение это (хотя и закономерное), но сама эта идея...несправедливо и неуважительно как-то.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    66

Славяна, а у меня так ваще ощущение, что эти разогнанные тучки скапливаются исключительно под Москвой

Вес репутации
    58

Я сейчас наблюдала "танец машин" Сижу на подоконнике, в темноте, 5 этаж. А под нами стянка около Сбербанка. И вот встали две машинки, прямо фарами друг к другу, растояние меньше метра. Как будто целуются А рядом с ними тоже стоят лицом друг к другу люди (незнаю кто, м или ж, темно же) и горит у обоих по дисплею.

Потом они разьехались задним ходом по углам стоянки. Думаю, сейчас стукатся будут, как на пасху А они моргнули фарами и одновременно поехали вперед и разворот. Встали. Параллельно друг другу на дороге. Это так красиво было, синхронное движение, и вроде даже одинаковые марки . Дальше один поехал задним ходом назад и ушел в поворот на право. Встал. Второй анологично и на лево. Встал. Крикнули что друг другу и поехали каждый в свою сторону.
    Это нечто Жаль нельзя заснять такую красоту.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    58

Мартинка, целуются на расстоянии метра, смотри как целуются машинки на стоянке, это в Италии обычное дело
    причем, как они это делают, не спрашивайте, не знаю
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права