-
- Вес репутации
- 35
Пользовалась Тинером уже 3 раза (через день). Глаз уже не дергается. Перед использованием включаю режим поиск, для измерения показателей электрокожного сопротивления на обрабатываемой зоне. И при движении электродов не очень сильно касаюсь морщинки (поверхностно). Как мне объяснили: - «Под глазами повышенная чувствительность, кожа очень тонкая, а когда попадаете на мышцу - она начинает сокращаться и кажется, что глаз дергается».
Как мне кажется, морщинки под глазами стали более сглаженными, не такими глубокими. Тоже касается морщинки на лбу. Из других режимов пробовала регенерацию (интересно было) и ионофорез.
Лифтингом пока пользоваться не буду. Хватило одного раза.
Когда совсем закончиться молоко использую его на груди.
Что касается мощности - для меня она достаточна. Использую минимальные значения или ниже среднего. Для тела может и не подойдет, но для груди и возможно животика вполне.
Из недостатков – Методические рекомендации не очень. В невотоне все разжевано и в рот положено, а здесь про дезинкрустацию вскользь упомянуто, типа можно.
Девочки, у кого есть схема движения электродов в районе груди, для лифтинга. Заранее большое спасибо. 

Ваши права