Здравствуйте всем! Заранее хочу извиниться, если подобная тема уже поднималась - читала-читала форум, все перелопатила, но не нашла. Вопрос у меня вот какой. К ароматерапии меня приобщила свекровь, которая давно и успешно увлекается маслами С ее подачи я очертя голову ринулась в этот мир Года два уже пользуюсь самодельными кремчиками, плиточками, скрабиками...И вот недавно, видя мой энтузиазм, свекровь посоветовала все же с осторожностью делать именно кремы для лица.
По ее словам, моя молодая кожа (мне почти 25) вполне самодостаточна в плане увлажнения, питания, и стоит лишь слегка корректировать ее, а не кормить различными добавками и активами. А я человек такой - на все сразу бросаюсь И вот подумалось мне - а действительно, какие масла я и мои ровесницы должны использовать с осторожностью? Чего следует избегать? Может, я зря с такой самоотверженностью придумываю сложные составы и стоит ограничиться простыми кремами с функцией лишь увлажнения и питания? А то я тут уже присматривала себе всякие БАДы с сайта...с липидами, поддержкой водного баланса и т.д.