Флудилка-31
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Славяна, если ответят, то капец полный, потому что уже на стадии произношения ты хрен поймешь, что они ответили, и разговорник тут не поможет!
    Надо вопросы так задавать, чтоб у них был шанс ответить только ес, или но! Если им вздумается поговорить за жизнь, то можно смело убегать.

Тут не могу не вспомнить диалог произошедший с хозяином отеля, во время моего пребывания в Италии.
    Я довольно поздно вернулась с экскурсии, а он ковырялся в баре. Я попросила чашку капучино. Села на веранде, слушаю море, пью кофе.
    Хозяин заметил, что я за все время ни разу не купалась, и жестами, изображающими брас, поинтересовался, мол, чего не купаешься?
    - Ноооо, их либе нихт. - Поморщилась я.
    - Ай-ай-ай! - Начал сетовать хозяин.
    - Колд. - Съежилась.
    - Ноооо, бьютифол! - сделал он бровки домиком.
    Дальше мы рассмеялись. Но пообщались же... как смогли.

Добавлено через 2 минуты

А еще цену мне всегда писали на бумажке.
    И вообще, девы, разбередили вы во мне воспоминания о путешествиях, и кажется я уже не так боюсь самолета. Надо держать это состояние подольше. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Arti; 08.04.2010 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права