Конкурс на лучший видео и фото мастер-класс. Будете ли вы участвовать?

Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в конкурсе на лучший фото и видео мастер класс?

Голосовавшие
74. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Я буду участвовать только в фото-конкурсе на любых условиях.

10 13,51%
  • Я буду участвовать в видео-конкурсе на любых условиях.

6 8,11%
  • Я буду участвовать в фото-конкурсе при условии, что будет разыгрываться хороший приз.

2 2,70%
  • Я буду участвовать в видео-конкурсе при условии, что будет разыгрываться хороший приз.

0 0%
  • Я не буду участвовать в конкурсе, но с удовольствием поддержу участников.

55 74,32%
  • Считаю все эти конкурсы ненужными.

1 1,35%
Показано с 1 по 20 из 89

Тема: Конкурс на лучший видео и фото мастер-класс. Будете ли вы участвовать?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Я думаю, что польза от фото и видео большая, только многое зависит от того, кто делает фото или видео. Sogo, мне очень нравится твой фото рецепт, и очень понравился видео мастер-класс Ирины-Эльвиры, вот я присоединилась к вашей компании, но что-то сильно засомневалась в своих способностях
    Расскажу, как я делала видео ролик. Ну, во-первых, я поняла, режиссер я - никакой, оператор – еще хуже, а видео-монтажер – вообще, не употребляю таких слов! Но это очень забавно, я так смеялась (причем сама с собой), что слезы текли! В общем, я просто рыдала, пока делала крем перед камерой, затем изрыдалась до икоты, когда смотрела, что у меня в итоге получилось.
    Во-вторых, я поняла сразу – видео нужно делать вдвоем, т.е. должен быть оператор, тогда картинка не будет такой статичной, можно использовать бОльшую поверхность в работе, а не подсовывать все в определенную точку в пространстве, куда направлена камера. Это сократит время, и выглядеть все будет симпатичнее, чем получилось у меня. В-третьих, таким балаболкам как я (все время меня тянет на лирические отступления ) просто необходимо заранее написать сценарий, и жестко его придерживаться в процессе съемки. Это позволит поменьше заниматься потом редактированием ролика (вырезая, мысли вслух, которые никому не интересны), соответственно ролик будет более гладким, без заиканий и заплетания языка. А уж если и понадобится видео-монтаж, то доверить его нужно более или менее сведущему человеку, чтобы избежать досадных курьезов с вырезанием нужных моментов, как это вышло у меня.
    В общем, мой первый блин комом (или ком блином) я выложила вместе с рецептом крема вот здесь. Можно ознакомиться, ой, только не ругайте меня сильно – это мой дебют.
    О, еще, чуть не забыла, снимать видео необходимо в абсолютной тишине! Я вот об этом не подумала (окно открыла и снимала) в результате на заднем фоне лающая собака и звук проезжающих машин.
    Последний раз редактировалось Olik; 03.04.2010 в 03:13.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Ваши права