Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-2
Показано с 1 по 20 из 245

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

Всем привет! Сегодня получила посылочку! В полном восторге! Заказывала крем био-система для упругости кожи.В подарок:палетка для макияжа и блеск для губ по коду.

Кремик просто супер!!! Пальцем берётся плохо(плотный),лопаточкой замечательно.Наноситься хорошо,через 2 минуты растаял на лице.А я ещё сомневавась можно ли будет пользоваться днём.Можно!Даже при комбинивованной коже,как у меня.Лицо такое нежное и очень приятный запах.
    И палетка порадовала.Все оттенки теней подходят,даже тот в котором сомневалась:красновато-коричневая слива.При помощи тоненького аппликатора наносила как подводку.Мне понравилось!
    Блески отличные,правда подарочный не подошёл по цвету,а качество достойное.Никакой липкости,что раздражает в блесках.
    Румянки,по-моему кораловые.На загорелое лицо будут отлично.Сейчас пользуюсь бежевыми,они больше к естественному.
    И пудра хорошая,по тону подошла.Короче к лету подошла вовсе оружии!
    Девочки,а рассыпчатая пудра,как вам? Хочу заказать,нацелилась на кремики в подарок!
    Последний раз редактировалось Inta; 03.04.2010 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права