Средства для умывания
Показано с 1 по 20 из 120

Тема: Средства для умывания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Snusmumrik, спасибо! я вот думаю, а не сильно ли это глиной, ведь всеже он как мелький скраб. Хотя у меня вроде мелкого помола, но все равно.
    Я сейчас дял умывания купила в Апотекаре шеллере 2 лосьона - один с огурцо, другой с гранатом. Уже пару недель точно умываюсь. Мне ооочень нравистя! В общем они на вид как кремик, просто наносишь на лицо как обычный гель для умывания, массируешь и водой смываешь. Они не пенятся, можно и с глаз смывать, а кожа очнеь чистая. И потом лицо не сцушит и ен стягивает. Я бы про запас купила, но их сложно у нас встретить!
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Лада, я глину растираю в муку в ступке, но умываюсь (просто глиной), когда обычных моих средств в наличии нет.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

любителям умываться молоком. прям не нарадуюсь на него. покупаю теперь порционные сливки для кофе, чем решаю проблему хранения в ванной)))

глиной давно не умвалась( люблю литокомплекс) но почитав последнии посты, опять возьмусь)))

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    В общем они на вид как кремик, просто наносишь на лицо как обычный гель для умывания, массируешь и водой смываешь.
    Странно, я сегодня видела как раз с гранатом. Бутылочка пластиковая коричневая прозрачная. В ней жидкость - именно лосьон. А как этот кремик выглядит? В тубе что ли?

Ваши права