Arti цены 5900 руб за коронку - это полностью, включая работу. Насчитали 7 штук ставить - с мостом включительно. Цены примерно одинаковые везде. Металокерамика. Материалы у них хорошие.

lgg Это одна из лучших клиник у нас. Подозреваю что везде мне примерно то же самое скажут. Тут в принципе, видно невооруженным глазом - из-за одного слишком длинного зуба по другому просто не запротезироваться, или удалять совершенно здоровый зуб.
Нет, конечно, врач перестраховывается и собирается нацепить мне 4 коронки, без которых, скорее всего, можно обойтись. Я так думаю, там и пломбы вполне потянут. Его аргумент - зубы после удаленных нервов становятся хрупкими. Может он и прав, но эти хрупкие зубы у меня уже лет 10 с удаленными нервами стоят и ничего. Так что скорее всего будет компромис. Пусть делает поднятие прикуса на пломбах (он все равно примерно это и предлагает + коронку потом), одевает коронки на зубы, которые в этом нуждаются, а эти, которые еще крепкие и так обойдутся - вот сломаются, тогда и буду коронки одевать.
А дополнительно уже предложил - на зубках передних "эстетическое восстановление" сделать Типа обшлифовать и удлинить . Нафиг мне это надо, если при улыбке у меня губы практически все зубы закрывают? Ну не американка я, чтоб во весь рот, до десен скалится