Olik, гы. Я даже про пупки забыла.
Помнится года два назад в Москве какая-то акция проходила и на всех углах висели щиты "Арти-пицца". Меня все в них носом тыкали, а я вздрагивала, когда видела.
Этот форум, блин, так уже вгрызся в мою жизнь, что я уж не помню как меня на самом деле зовут, и в жизни откликаюсь на Арти.

Вернемся к пупкам... коль никто не помнит, шо це таке, тогда одна поржу.
Ну когда в детстве из потрошков куриных варили суп, там непременно присутствовали сердце, печень и пупок. Поэтому пупки эти я помню с детства.
Когда приехала из Болгарии, уперлось мне срочно шкембе приготовить, а там требуха свиная нужна - ну желудок. Поскольку свиного я не нашла, а попались куриные желудки, то решила я их купить.
А когда пришла домой и развернула - баааа... Я их узнала! Это были ПУПКИ! И только тогда мой воспаленный мозг, пытаясь совместить несовместимое, то есть понять, почему вместо желудков я вижу пупки, спросил меня-дуру: "Откуда у курицы возьмется пупок?"
С тех пор это одна из моих любимых загадок. Я всех спрашиваю - пупки ели? - Даааа, конечно. - А откуда у курицы пупок не задумывались?
И для всех это становилось радостью откровения.