Чай зеленый гидролат
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Чай зеленый гидролат

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

В какой пропорции посоветуете использовать в смесях для глаз?
    Последний раз редактировалось Tata; 24.02.2010 в 11:19.

Вес репутации
    0

Tata, попробуйте треть объема ВФ взять, посмотрите на реакцию. Если все нормально - до 100% ВФ

Добавлено через 27 минут

Sigma, здесь ответила
    Последний раз редактировалось Marus'ka; 24.02.2010 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Marus'ka, спасибо!
    А можно дурацкий вопрос? ))
    В описании некоторых компонентов (например, этого) сказано, что они используются для возрастной косметики. Значит ли это, что их использование не желательно, если кожа моложе 30 и без серьезных морщин? И, если их все-таки можно использовать, то как избежать привыкания и не переборщить с пропорциями?

...очень уж хочется укрепиться "заранее", чтобы отодвинуть процесс старения кожи и избавиться от намечающихся морщинок...

Вес репутации
    32

Мне,вот,тоже интересно-можно ли использовать гидролат зелёного чая для молодой кожи?Или есть какие-то ограничения?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

В аромакосметике вообще не существует возрастных ограничений.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    28

Вопрос

Всем доброго времени суток!
    Помогите, кто опытный, с использованием гидролата зеленого чая, пожалуйста! Можно ли использовать неразбавленный для протирания лица? Если разбавлять, то чем, в каких пропорциях? Как использовать для ухода за кожей вокруг глаз?
    Просто недавно подарили флакончик из Аромарти...

Вес репутации
    22

Просто отличный гидролат! Но, я бы сказала, что эффект "подтягивания" и уменьшения припухлостей и мешочков под глазами у него гораздо более ярко выражен, чем эффект снятия синячков под глазами.

Делаю с ним компрессы - наношу на половинку ватного диска и кладу под глаза. Через 15 мин кожа заметно подтянута, и, самое главное, невероятно нежная.

Стала использовать на лицо - ощущения очень приятные, но есть впечатление, что он чуть-чуть стягивает тонкую и нежную кожу. Но все равно, результатом очень довольна)) Хватает легкого лосьона сверху - и бегом спать!

Ваши права