Я когда начала пользоваться маслами, то тяжко вздыхала первое время, потому что мысли были только одни - появилась лишняя статья расходов, мал того, что косметику покупаю, так еще и масла. НО! Я тогда почему-то не думала, что косметику мне покупать больше не надо. И все по инерции покупала ее, покупала, а пользоваться надобности уже не было.
Мало того, со временем выяснилось, что покупая даже самые дорогие масла, я трачу на них денег в разы меньше, чем тратила на косметику.
Так вот, ваша подруга покупает косметику? Предложите ей больше ее не покупать, а тратить эти средства на масла. И совсем не обязательно покупать все масла и сразу. Постепенно, по чуть-чуть, пробуя то одно, то другое. Тем более у вас есть Икаров по таким ценам, которые можно охарактеризовать как "даром". И у них есть готовые смеси для разных типов кожи, пусть она попробует начать с них. Составчик заодно почитает, постепенно и масла, входящие в понравившийся составчик, прикупит. Так и найдется альтернатива. И денег уйдет ну совсем не много. Поверьте на слово.