-
Ка ова Мне вот с цветом глаз не совсем понятно, в описании вы пишете, что они у вас ЗЕЛЕНЫЕ, а на фотках ярко-чистый голубой даже в стальной немного. Если они у вас все-таки зеленые по жизни и линз вы не носите, то могу вам сказать, что вы летнего типа+ немного осени. И что самое смешное у нас с вами очень похожий типаж
, у меня тоже вытянутое лицо, крупный рот, подбородок просто один в один как у вас, ну и волосы темно русые и зеленые глаза. Мне кажеться вы переконтрастились. Мне вот совсем не идет блонд - ни яркий, ни средний, тоже могу сказать и о черном. Идут все от темно каштанового до светло русого, то есть градация в пределах 3-4 оттенков. В общем я скорее за второй вариант, но с некоторыми доработками.
Добавлено через 11 минут
А еще про цвет кожи на фото хотела написать. Мне кажеться в помещении при съемке был очень холодный свет и оттенок кожи, я считаю, неправильно передан ( ну не в синий же он у вас на самом деле, пусть даже и бледный), а нюанс оттенка очень важен во всех этих разговорах "идет- не идет"
Последний раз редактировалось PoliPoli; 18.02.2010 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права