Таак... у меня точно будет ночнушкаДавайте хоть за цвет проголосуем
![]()
Таак... у меня точно будет ночнушкаДавайте хоть за цвет проголосуем
![]()
Хм..... тогда уж, лучше бейсболки )))))))
Опасен не яд, а его количество.
Кстати, про цвет я тоже только-только подумала. Традиционно все делают или синий, или белый, а я так подумала, что у нас дамы в основном, поэтому, может розовый или бирюзовый?
Голосовалки за цвет будут только приветствоваться!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti так и дамы здесь в основном гламурные, простую футболку вряд-ли кто оденет. Стройненьким лучше маечки или футболочки в обтяжку с коротким рукавчиком, а тем кто попышнее тоже что-нибудь эдакое... что одеть не стыдно. Идея очень хорошая, думаю что они и выкупаться будут с удовольствием, если красиво сделать. А просто футболка с логотипом......
Несколько подобных я даже на тряпки не оставила, выкинула сразу. Хотя от аромарти может и полежала бы в шкафу, как память.....
Illinora, выпуск своей линии одежды мы не планируем.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А вот бейсболки - это тоже интересно. И на велосипедные прогулки, и на роликах, и на лодках.... Летом - самое то, когда для шляпки не время и не место.
Добавлено через 5 минут
И проблема размеров отпадает.![]()
Последний раз редактировалось Illinora; 03.02.2010 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
Розовая ночнушка - шикааарно
А если серьезно - я за оранжевый, желтый, салатовый. На худой конец, стандартный синий.
У меня в шкафу точно лежать не будет, будет носитьсяНа фига дома гламур? Ролики-велики-пикники-дачи тоже к гламуру не располагают.
Бейсболки - я пас, не ношу.
Acacia ну, дома, конечно, все можно ))))))) Пока соседка не зайдетЯ просто схватилась за мысль : "узнаем своих" . Если создавать аксессуар с логотипом, то он должен быть на виду. А если подарок не несет с собой немножко рекламы, немножко узнаваемости, то можно вообще без логотипа, - то же махровое полотенце для форумчанки будет приятным подарком.
Добавлено через 5 минут
Кстати, про не ношу бейсболки.... я тоже не носила.... пока не записалась в спортивный клуб. А там мы устраиваем прогулки-пробежки и в солнечные дни и в моросящий дождь бейсболки незаменимы, при работе в саду своем тоже летом нужно прикрывать голову, на пикниках и походах тоже лучше бейсболка. Сама я ни одну не покупала, но зато с радостью вытаскиваю подаренные рекламно. Одну вожу в багажнике постоянно - на всякий случай. Так что, я, как не носитель бейсболок при их появлении начала периодически использовать.
Добавлено через 18 минут
Вспомнилось... Арти, Вы рассказывали по осени что к вам обратился некто, кто случайно произвел 5 кг (или около того) эфирного масла тысячелистника, чем завершилась история?
Последний раз редактировалось Illinora; 03.02.2010 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
На бейсболку не уговоритеСогласна на бандану
А почему соседку нельзя встречать в футболке? Я встречаю. Совсем не гламурная, блин..
Если развивать тему, то идея с полотенцами нравится. Но боюсь, для Аромарти это будет более замороченно.
Acacia у нас просто так не принято.... Считается безвкусицей и неуважением к гостю. Хотя, со стороны гостя, просто так в дверь звонить тоже считается невежливо, - сначала надо по телефону договориться можно ли зайти. Исключение - почтальоны с посылками. У нас домофон и если я не "в форме", то нифига не открою дверь.... попрошу зайти через 5-10 минут (кроме почтальонов и близких родственников) Если я в душе, то даже домофон не беру.
Все вот так сложно.......
Ну тогда надо сделать наклейку для ткани от Аромарти. Куда хошь, туда и клеишь. Хоть на коктейльное платье.
Ага, и подороже продавать, чтоб не было искушения наклеить куда попало.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort Кстати, очень даже вариант - отпадают все вопросы - цвета, фасона, размера и "такое не ношу"
И каждый сможет решить куда и на что - от трусов до смокинга
И себестоимость будет хорошая![]()
А я уже представила зонт - трость! Яркий! С розовым, салатовым и бирюзовым. Чтобы даже в самый серый день радовал! Да и точно из далека дуг-друга углядишь, на сером то фоне
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ну ничего себя я дискуссию пропустила...Шум-то какой.
Я вообще за сумки-мешки. Я их очень люблю. Простая форма, легкие в изготовлении. какие-нибудь тканевые, чтобы стирать можно было в машинке без проблем. В них можно и журналы-книжки-папки носить (что я и делаю), и на пляж летом. Очень удобная вещь. В дамскую сумочку (даже если она размером с багажник легкового авто) все не влезет. Поэтому я на всякий случай вместо полиэтиленового пакета ношу такую сумочку свернутую всегда с собой.
![]()
Девы, можно вас отвлечь на минутку от пакетов и маечек, пожалуйста?![]()
Типа статистический опрос...
Предположим, что у вас есть давний знакомый в реале, который стал "френдом" в ЖЖ. И он весь такой больной-разнесчастный гений, которого вам до сих пор было очень жалко (серьезно болен). И теперь он начал кампанию в ЖЖ по сбору денег на свое лечение и уже собрал немаленькую сумму. И тут вам случилось не согласится с его мнением. Слово за слово и в ответ на ваши резкие, но корректные слова вы получаете длиннейший поток дерьма в свой адрес. Удаленным комментарием, то есть никто этого красавца во всей красе не видит. Далее этот человек, кстати в качестве аргумента высказавший - "тебе должно быть стыдно перед Б-гом за твои слова" (!) выкидывает вас из списка друзей. И далее начинает строчить один за другим комментарии вам в своем журнале (в вашем не может, вы его забанили, разумеется) полные гадостей и регулярно залезает в ваш журнал проверить, а не написали ли вы что-нибудь про него.
Внимание, вопрос - вы продолжаете изо-всех сил игнорировать это, или все-таки находите способ сделать его ядовитые слова достоянием той общественности, которая собирает ему денег на лечение (лучше бы психиатра оплатили...)?
Мне очень нравится идея футболок,я бы точно приобрела для домашне -отпускного -велосипедного пользования. Но мне почему-то сразу представилась зелененька маечка – цвета форума,
ну, я просто обожаю такой цвет (поэтому и сижу здесь уже не первый год – ощущения эстетического удовольствия от созерцания
) Идея Жени с чашками в цветовой гамме форума тоже очень нравится, я бы с огромным удовольствием пользовалась такой
и накупила бы подругам в качестве подарков.
![]()
И я хочу зелёненькую маечку! можно с трусиками![]()
Мне понравились и футболки и ручкиФутболка салатового цвета (фирменный цвет форума
) - вот только размер канешна проблема.
А ручка, соглашусь со Славяной - намного интересней с фирменным ручкой и блокнотом - сразу себя чуствуешь такой Ученой, Алхимиком, создающим нечто![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Я тоже люблю зеленый цвет, правда, нижнего белья такого еще нет!![]()
так что свисните, если что!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Салатовый блокнот для рецептов!!! В твердой обложке, переплетенный. Можно с ручкой, можно без.
"Аромарти" можно нанести тиснением или термонаклейки сделать... Термонаклейки могут быть и выпуклыми, и цветными...