Чаульмугра (гиднокарпус Курца)
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Чаульмугра (гиднокарпус Курца)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Я в восторге от чаульмугры. Пользуюсь всего несколько дней в чистом виде - консистенция действительно у него необыкновенная, чем-то вазелин напоминает. По ощущениям оно больше похоже на крем, чем на масло в привычном понимании. Впитывается у меня прекрасно, кожа становится очень нежная, мягкая, снимает раздражения и воспаления, осветляет. По действию мне это масло напоминает таману. Кожа у меня жирная, проблемная. По запаху мое масло похоже на подсолнечное, с явным лекарственным горьковатым тоном. Но мне запах показался совсем не сильным, на коже быстро выветривается. По мне таману пахнет гораздо сильнее и более навязчиво. Очень бы хотелось, чтобы чаульмугра в Аромарти появилась - для меня это масло теперь одно из самых любимых.

Добавлено через 7 минут

Решила еще добавить - чаульмугра еще хорошо матирует кожу и, как мне показалось, стягивает поры.
    Последний раз редактировалось Ganna; 01.02.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права