Кто должен зарабатывать больше? Мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага?
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Кто должен зарабатывать больше? Мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

Я считаю, что не важно, кто больше зарабатывает, женщина или мужчина, главное , чтобы мужчина зарабатывал достаточно, чтобы содержать семью. Потому что семья должна жить на деньги, внесенные мужчиной, только тогда он мужчиной себя и будет чувствовать, да и будет им в реальности, а деньги женщины его вообще не должны интересовать и рассчитывать на них он не должен, хоть это ее зарплата, хоть наследство.
    Деньги - это, как говорил Маркс всеобщий эквивалент, не больше, но и не меньше, а любовь, как говорил один поэт, это не вздохи на скамейке и не прогулки при луне.
    Слабаки же от мужского пола часто говорят, что женщины любят других мужчин только из-за их денег, а у них ,слабаков, денег нет, но есть богатый внутренний мир.
    В действительности женщине деньги вообще не нужны. Ей просто нужно, чтобы мужчина был бы сильнее женщины с которой он живет .
    А эта сила выражается в том, сможет ли он сделать жизнь женщины легче и даже, может быть, приятней. Хорошее питание, возможность одеваться и ухаживать за собой, комфортные бытовые условия, защита от тягот "внешнего мира".Женщина только этого ждет от мужчины, деньги ей не нужны.
    Мой жизненный опыт убедил меня, что сколько бы женщины не говорили, что муж лучше воспитывает детей и ведет хозяйство, они с этим мужчиной только потому, что замену ему в качестве мужа не нашли, да и к нему привыкли, все же есть рядом не чужой человек.К тому же и в социальной анкете наличие мужа -это одна из сильных сторон.
    Но за свою личную жизнь такие женшины продолжают бороться и не просто бороться, т.е. иметь эту жизнь вне семьи, а и надежды повторно вступить в брак не теряют.
    И кстати, Галкин зарабатывает больше Пугачевой и судя по ее воинственному настрою в этом вопросе, на его деньги они и живут, вне зависимости от того есть у нее деньги или нет.
    А те женщины, которые либо не работают, либо мало зарабатывают и говорят, что им все равно, кто обеспечивает семью и как, просто не жили с малозарабатывающим мужчиной или мужчиной, живущим за их счет.
    Последний раз редактировалось janesh; 28.01.2010 в 00:52.
    марина королева

Ваши права