-
Родилась в поселке городского типа.Детство было небогатое,но веселое и беззаботное.Учиться уехала в Самару.Привыкла довольно быстро.Первое время,конечно,все непривычно,но в 18 лет все так просто.Жила в общаге.Потом вышла замуж,родилась дочка.Снимали квартиру и жили довольно весело и проблемы решались легко,хотя дочке было 3 месяца и я была фактически одна- только друзья мужа,а своих подруг как-то особо рядом не было.И главное,совершенно не было страшно,хотя родители были в шоке,как я не боюсь в 20 лет с грудным ребенком в большом городе.Так прожили 2 года,но потом начались проблемы с квартирой и деньгами.Пришлось вернуться снова в поселок.Первое время не могла совершенно там жить,раздражало все,казалось,от скуки можно умереть.Кроме одного кафе и одного ресторана- ничего нет.Но со временем появились опять новые друзья(старые кто разъехался,кто как вообщем).Опять привыкла,приросла.Через 4 года переехали к родителям мужа в Татарстан. Город небольшой- всего 100 тыс. Опять все начинали с нуля-знакомых у меня нет,у мужа тоже мало,за 10 лет раскидало всех.Опять привыкание,ритм совершенно другой,я устроилась на работу,ребенок в 1 класс.Где-то года 2 привыкала.Теперь очень люблю этот город.Хотя он довольно-таки провинциальный.Ритм жизни как раз для меня подходящий-все рядом,до работы 15 мин.Развлечений много.Хотя опять с чем сравнивать.Но я считаю,что жить надо в таких маленьких городах,все рядом,не надо ехать до работы полдня,с работы столько же,в пробках не стоишь,все успеваешь.В выходные и убраться дома успеешь и на природу,на р.Каму съездить,шашлыки пожарить,на лыжах покататься.Летом и в выходные на Каме позагорать можно и в будни доехать после работы за 15 минут можно,просто посидеть в кафе на берегу,отдохнуть.Рядом город 600 тыс.В выходные можно съездить отдохнуть. Я это к чему- к тому,что жить надо не на бегу,неторопясь. Жизнь пролетает,не успеваешь ее разглядеть.Одноклаасник ,живя в Москве,за 10 лет добился ,я считаю многого-женился,должен родиться ребенок,в нефтяной фирме-зам.гл.инженера .Но вся его жизнь на бегу-встает в 6.30-до работы 1,5-2 часа езды,работа до 6-7 вечера,дома в 9 вечера.И так всю неделю.Постоянный недосып.В выходные,если не работает,то одно желание-выспаться. Ходит на развлечения,если кто-нибудь к ним приезжает из другого города,чтоб показать Моску, и как классно он там живет.Вся жизнь на бегу.
Ваши права