-
Спустя 2 года после развода завязались отношения. У меня дочка, 2 года. Он тоже в разводе, тоже дочка. Говорит, что любил еще со школы (мы одноклассники). Что мол отслеживал все эти годы мою жизнь, чтобы в определенный момент в нее проникнуть. Нам хорошо вместе. Но..не могу понять - как только я завожу разговор о том, что мне как то надо устраивать свою семейную жизнь, дочке нужен хоть какой-нибудь папа - реакция разноплановая - "я больше никогда не женюсь" или "как я хочу чтоб ты была счастлива - вот встретишь хорошего мужчину, выйдешь замуж, и все-все у тебя будет хорошо". Далее - я начинаю метаться в раздумьях - а куда собственно ведут эти отношения, зачем мне привязываться к нему, если будущего у наших отношений нет.. И только я ставлю вопрос ребром - "нам надо расстаться", тут же следует уже другая реакция: "а почему ты собственно думаешь, что у нас нет будущего?", "а ты потом не пожалеешь о своем решении?", "даже я сам не знаю как все может со временем измениться..." , "как же я теперь без тебя буду, я же не смогу без тебя, ты все равно будешь моей", "я столько ждал (со школы!!), столько работы проделал, чтоб тебя зацепить и ты думаешь я так просто тебя отпущу?"....В общем "уходила" я уже от него раз 5 наверное....и возвращалась...Ситуация мне напоминает отношения женатого мужчины и его любовницы, незамужней женщины, когда мужчина и от жены не уйдет, но и с любовницей расставаться не хочет, и начинается вся эта история с коротким и длинным поводком, типа "уходи, держать не буду, но как я буду без тебя, смотри не пожалей, все может измениться"... Только с той разницей, что мой то уже не женат.. Вот что мне с ним делать..? Боюсь терять время на бесперспективные отношения, они такие могут годами длиться, главное чтоб его все устраивало..А я замуж хочу..
Ваши права