-
я борюсь с сухостью на пятках таким образом: 1-2 раза в неделю добавляю в крем для ног касторовое масло, густо намазываю на ступни, сверху - полиэтиленовые пакеты и носки, так хожу час, при желании можно и больше. После такой процедуры пяточки очень мягенькие.
-
у меня с ногами настоящая проблема 
уже чего только не пробовала, все равно пятки,как наждачка. и даже не знаю, с чем это связать.
осталась последняя надежда - на ароматерапию. пока в поисках хорошего и доступного для меня,как новичка, состава крема для ног. буду рада, если кто-то что-то подскажет. пока попробую тоже касторовое масло.
на салонный педикюр,увы,пока средств нет.
может,кому пригодится, очень хорошая пилка для ног у Avon. синенькая такая терка.
-
Дарёна ,если пятки как наждачка,нужно кроме всех наружных процедур ,обратить внимание на почки.Очень часто при больных почках,когда там песок, пятки в ужасном состоянии.Попробуйте,если явных проблем с ними нет(типа пиелонефрита и т.д.) просто почистите их,мочегонными травами и состояние сразу улучшится.Говорю по своему опыту.
-
А я попробывала майонезную маску для ног и осталась ей довольна. Нанести на ступни тонким слоем массажными движениями майонез, где кожа грубее - обильнее. Сврху пакет и носочки. Через час, два хорошо смыть теплой водой (без мыла). Кожа становится мягкой и потом процесс удаления огрубевшей кожи становится намного легче.
-
- Вес репутации
- 33
Из-за щекотки не переношу ни какой педикюр. Наношу на пятки самый простой крем для депиляции, а потом просто обрабатываю все теркой и наношу касторовое масло. Ничего лишнего никогда не снимала, отходит только мертвая кожа.
-
ой, для меня тоже из-за щекотки педикюр, в особенности аппаратный, превращается в пытку. Но делать нечего, приходится терпеть, у меня ноги сложные, самостоятельно даже ногти стричь не рискую. Мастера, кстати, по большей части попадаются привычные ко всякого рода щекотливым барышням, по крайней мере с моими рефлекторными подергиваниями справляются умело.
-
Была приятно удивлена действием косметики Ив Роше серии для ног (которая с лавандой). Очень понравился скраб.
Теперь 2 раза отпариваю ноги в горячей воде с солью и заваренным пакетиком ромашки. Нравится. Только обязательно крем потом наносить, а то эффекта от этого отпаривания никакого.
-
Кто нибудь пользовался "Аквапилингом"?
Никак после лета не могу пятки привести в порядок. Лето было жаркое. Гоняла в сабо и босоножках. Пешком хожу много. Видать от пыли на асфальте пятки и потрескались
-
Сама и отвечу. Аквапилинг фигня. Мало того, им очень неудобно пользоваться
Соскреблось совсем чуть чуть. И то не там где надо
-
-
-
Ваши права