Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 30
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    33

Мне очень понравилась кисточка из эластомерахорошо разделяет. А вот у объемной туши КН огромная и наносит тушь кусками. Все индивидуально, поэтому и выпускают разные - каждый выбирает

Вес репутации
    58

А кто нибудь подводку жидкую от Люминель пробывал? И лак из новой серии Колор Натюр, а то заказала, а теперь волнуюсь
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    42

Мартинка лак не пробовала, но видела в магазине не плохие цвета по-моему.
    Еще мне в магазине понравились минеральные тени, правда только три оттенка видела, белые, бронзовые ми телесно-розовые, очень красивые, шелковистые на ощупь, захотела! А помада минеральная два оттенка в пробниках были, в круглой баночке, как бальзам Ирия, не понравились.

Вес репутации
    35

Вопрос

Истинный Эликсир по стойкости и насыщенности как эликсир, или ближе к туалетной водичке?

Вес репутации
    43

На мне очень стойкий, весь день ощущаю. Здесь и на разных других форумах читала положительные выводы о стойкости. У меня 2 сумочных по 15 мл. Удобно.

QWERTTY, ну вот, наконец-то, услышала первый положительный отзыв о кисточке КН из эластомера...может когда-нибудь и я научусь ей пользоваться...
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    42

Юлия Васильева стойкий! Для зимы хороший аромат, мой любимка, мех на капюшоне здорово пахнет...
    Последний раз редактировалось Лианчик; 14.01.2010 в 12:26.

Вес репутации
    34

Мартинка, подводка Люминель вполне может вас устроить. Ложиться она ровно, кисточка тоненькая.Я брала черный цвет, но для меня он показался слишком черным (мне бы светло-черный)

Вес репутации
    36

А какой крем для кожи вокруг глаз можете порекомендовать? Ив Роше давно не пользовалась. Разве что очень давно... Вот, попробовать захотелось.
    Есть небольшие морщинки и круги под глазами. В общем от первых признаков старения желательно...

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Gorty, попробуйте интенсивный разглаживающий крем для контура глаз растительный инозитол http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=1102/~product_id=30612 . Он как раз от первых признаков старения.
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    35

Радость

Вчера получила средства от Ив Роше: подарочный набор растительная свежесть "Зелёный чай"(дезодорант, гель для душа и кёльнская вода)-очень порадовал, аромат не навязчивый, лёгкий, нежный, свежий!!! Увлажняющее молочко "Свежесть" для нормальной кожи из серии "СПА растительная энергия" - тоже удивило, кожу тела увлажняет буквально за одно применение средства, запах отличный, нежный, близок к растительной свежести. Гель для душа "Лаоский лотос"- хорошо пенится, экономичный (совсем немного геля достаточно для образования хорошей пенки на теле), запах приятный и держится ещё какое-то время после душа. А презентовали мне "Растительный липофенол" противоцеллюлитное вмешательство эмульсия для тела. Девочки, кто испробовал на себе это чудо-средство? Не скажите эффект есть или так, слова одни...
    Последний раз редактировалось ЛЕНОЧЧЧКА.; 16.01.2010 в 03:22.
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Вес репутации
    32

Gorty брала у ИР всевозможные кремики глазные, так как это у меня "проблемная" зона... инозитоловский - он с перламутром, учтите, иногда это раздражает... в смысле эффективности больше всех понравился из серии Серум, с дозатором - и пользоваться удобно, и эффект есть какой нужно... и подтягивает, и разглаживает.. и дело ведь не в возрастной направленности конкретной серии, а в состоянии нашей кожи... для лица эта красно-белая серия мне не очень понравилась, беру Инозитол и довольна, а под глазами кожа другая у меня, наверное, поэтому ублажать ее приходиться средствами подороже(у ПР хорошие для глаз средства, кстати, - наверное, даже получше)

Вес репутации
    39

ЛЕНОЧЧЧКА. Вообще о Липофеноле все очень хорошо отзываются. Я тоже его брала и мне показалось, что эффект есть, но надо с массажем его применять. Для девочек, у кого целлюлит только на начальной стадии, это средство помогает свести его на нет. А с таким запущенным, как у меня, я могу только и сказать, что "мне показалось"...

Вес репутации
    35

а меня что-то понесло, жду аж три посылки от ИР...
    в том числе и рассыпчатую пудру Ирия, на нее вроде хорошие были отзывы и сейчас скидка...
    еще жду т.в. Морозный каштан, надеюсь запах будет не хуже одноименного геля, может есть у кого такая?
    косметики и парфюма много не бывает, а также сумок и обуви!(с)

Вес репутации
    32

что-то я совсем не припоминаю рассыпчатой пудры в Ирии компактные там были пудры, да.. а рассыпчатая - КН..

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

EvaRobot, ну как же... Вот ведь она:http://www.yves-rocher.ru/control/rassypchataya-pudra-siyanie-zhemchuzhina/
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    39

Судя по всему пудра должна быть просто шикарная. Только вот пользоваться наверное удобнее будет кистью, а не спонжем, который прилагается.

Вес репутации
    35

ну кистей у меня полно, как придет и так и так попробую, я вообще давно на нее заглядывалась, вот только боюсь там объемчик маловат...
    косметики и парфюма много не бывает, а также сумок и обуви!(с)

Вес репутации
    32

поняла что за пудра... я ее брала даже..но так и не добила кажется, слишком светлая для меня оказалась... или слишком блестящая - уже и не припомню... там внутри свой типа спонжик, да, на крышечке...

Вес репутации
    39

Видимо она достаточно блестящая. Но, если уж совсем не пойдёт, можно её понемногу в обычную рассыпушку добавлять. А объём, конечно, не 20-21г, как в стандартной рассыпной пудре, но и не 4г, как у минералок. Мерцалка ведь помногу не расходуется.

Добавлено через 1 минуту

Я вот думаю, нужна ли мне компактная пудра Свечение и перламутр?!
    Она ведь только освежает, не матирует совсем?
    Последний раз редактировалось viva; 16.01.2010 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от viva Посмотреть сообщение
    А объём.. не 4г..
    ...нужна ли мне компактная пудра Свечение и перламутр?!
    У Ирии жемчужины объем тоже 4 г
    а Свечение и перламутр на деле очень темная, как румяна.

Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права