Аппаратная косметология - 1
Показано с 1 по 20 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

У меня тоже отваливался металический наконечник на насадке от дарсонваля и активный электрод на гальваническом аппарате (уронила его). Аппараты Жезатон, сама все приклеила. Но в эффективности приборов этой фирмы я все же пока не разочаровалась. Мне кажется цена-качество у них соответсвуют.

Добавлено через 12 минут

Цитата Сообщение от ТаняА Посмотреть сообщение
    лучше несколько приборов или один например такой как Gezatone Многофункциональный косметический аппарат Gezatone Beauty Iris, модель m 708 ?
    Это новый аппарат в "Созвездии красоты", не видела еще о нем отзывов. У меня аппарат с гальваническими токами Galvanic Beauty SPA мод. m775, мне нравится, что там несколько функций. Микротоки тоже хочу, что бы разные режимы были. А в том, про который вы говорите не известно какие конкретно есть режимы. Мой совет - позвоните им на горячую линию (звонок бесплатный), они очень хорошо консультируют.

Добавлено через 9 минут

Цитата Сообщение от ТаняА Посмотреть сообщение
    или все же лучше неватон и суперлифтинг?
    Суперлифтинг - это кажется ультразвук? Я бы не стала его брать. Есть мнение, что он вовсе не безвреден и разрушает молекулу ДНК. Об этом была передача и есть статьи в интернете, можете поискать, статья называется "ультразвук без маски"
    Последний раз редактировалось FineLady; 09.01.2010 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права