-
Kerridven, да нет. Не обязательно. Просто тогда, чтоб оно не стояло, как мебель, надо настройщика вызывать. А как я писала выше, мне некогда даже озадачиться этой проблемой, а не то, что обзвонить кучу настройщиков, найти нужного, а потом целый день его караулить. Да и не хочу я чужих людей в доме.
Посидела сейчас, поиграла на своей старушке, муж сказал: "Не, не отдавай пианино, уедем жить за город, с собой заберем. Хотя тогда ты захочешь рояль".
Рояль я, правда, очень хочу.
Вот сейчас смотрела электронные пианино, там и рояли электронные есть, и поймала себя на том, что мысленно пытаюсь куда-нибудь рояль приспособить. 
Если кому тоже надо, покопайтесь http://www.sound-trade.ru/catalog/id101/
Я пока не очень понимаю все эти характеристики:
молоточковый механизм GH3 Тембры, полифония, функции: 836 голосов + Mega Voice, 96 нотная полифония, AWM with Dynamic Stereo Sampling tone generator Dual, Split, Effect: Reverb, Chorus, EQ, 16 треков записи, метроном, 3 педали (Damper, Sostenuto, Soft), функция half pedal, 243 Styles (по 4 вар.), монохромный ЖК дисплей (240 точек) Акустика: 2 x 40Вт
Что это за GH3 ? Тембры, полифония, 836 голосов... каких голосов-то? То есть оно и как синтезатор что ль может работать? Треки для записи, стили... пипец какой-то. Точно что ль, как синтезатор? То есть можно совместить два в одном?
Добавлено через 7 минут
А знаете я еще что подумала по поводу таких бросовых цен на пианино... Вот когда я училась в музыкальной школе - пианино было дефицитом. Даже подержанные инструменты стоили довольно дорого. А музыкальные школы были везде, и детей активно в них запихивали.
А сейчас... две музыкальных школы, которые я знала, закрыты, потому что нет учеников. А моя учительница работает секретарем в какой-то фирме, и берет пару учеников, чтоб не потерять проф. навыки. И никто не хочет туда вести детей, а от пианино избавляются, как от хлама, лишь бы забрали.
И так грустно мне стало...
Последний раз редактировалось Arti; 02.01.2010 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права