-
А у меня ситуэйшн - с ноября прошлого года общаюсь с парнем, но плотно начали с апреля этого года. Он армянин
, но очень...как бы сказать..если б не знать, что армянин, то впечатление как от абсолютно адекватного и прогрессивного человека. Очень смышлен, с ним можно глубоко обсудить глобальные темы (религию, например).
Но дело, собственно, совсем не в этом. Дело в том, что мы в разных городах, да что там - странах. Я - в Украине, он - в России. Так вот по поводу реальных встреч. Сначала у него активно инициатива проявлялась, но потом как-то поутихла. Я начала работать (ах, да, мы же сугубо виртуально с ним общемся - через Меил.Ру Агент), потом с Агентом проблемы, в итоге месяц не общались. Но потом все благополучно возобновилось. А в последнее время я начала эту тему "подпихивать", но.. У него, точнее он говорит, что существует много "если": если не пойдет в армию и т.д.
Мне просто как-то в душе печально, наверное, становится. что общаешься счеловеком, вверяешь ему свои мысли (порой достаточно личные), но понимаешь, что можешь его никогда не увидеть
. Наше общение очень теплое, мы можем читать мысли друг друга.
Но вот такая перспектива получается.
Ваши права