Шкода
Регулярно -это значит, что перерывов длинных не бывает.
Обсуждать я пыталась. Он говорит: "Давай потом и обсудим и сделаем, а сейчас, как обычно." Или если я начинаю настаивать, то пускается в марализаторство, либо говорит, что ему некогда сейчас обсуждать...

.
.

А в этом случае есть ли смысл что-то еще говорить и объяснять ему?
 А в этом случае есть ли смысл что-то еще говорить и объяснять ему?

(как и в случае с девственницами) А откуда взяться опыту, если человек ничего не хочет делать для его получения?
(как и в случае с девственницами) А откуда взяться опыту, если человек ничего не хочет делать для его получения? Может, ни одна женщина не решалась намекнуть ему, что в постели стоит проявить побольше фантазии, поэтому он считал, что в этом деле молодец. Все довольны, зачем еще усилия прилагать...
 Может, ни одна женщина не решалась намекнуть ему, что в постели стоит проявить побольше фантазии, поэтому он считал, что в этом деле молодец. Все довольны, зачем еще усилия прилагать... 
			 ), тогда он для своей любимой сделает все, даже то что ему всегда было лень. (Я считаю,ему просто лень заморачиваться с предварительными ласками, если партнерша и так готова на все)
), тогда он для своей любимой сделает все, даже то что ему всегда было лень. (Я считаю,ему просто лень заморачиваться с предварительными ласками, если партнерша и так готова на все) , зато когда встречаешь действительно твоего мужчину и он получает большее удовольствие от одного вида твоего наслаждения, ты понимаешь что не было причин терпеть рядом морального монстра и наживать себе болячки
, зато когда встречаешь действительно твоего мужчину и он получает большее удовольствие от одного вида твоего наслаждения, ты понимаешь что не было причин терпеть рядом морального монстра и наживать себе болячки

Сообщение от Июля
 Сообщение от Июля

Как это откуда? По-моему, несколькими постами выше Мартинка написала, что сказала ему о том, что её это не устраивает и получила очень оригинальный ответ
 Как это откуда? По-моему, несколькими постами выше Мартинка написала, что сказала ему о том, что её это не устраивает и получила очень оригинальный ответ