-
ну что ж, животный мир очень разнообразен...козий грипп...кошачий насморк...собачья пневмония..., страшилки поднадоедать начинают
-
Господи, ну точно, как все предсказуемо.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
по-моему абсолютно неважно как назвать грипп - свиным, козьим или черепашьим
сути это не меняет
вирусы "нападают" в основном на ослабленные организмы, поэтому надо применять привентивные меры
Лично у меня каждый день мед, чеснок, лимон, морсы из клюквы, зеленый чай, прогулки на свежем воздухе и пока ттт.
А муж (т.к... приходится контактировать с большим количеством людей) делает профилактику по иному - пьет настойку мухомора ))) Я вот как то немножко побаиваюсь так куросм пить, но когда однажды попыталась заболеть, он меня напоил и уже на следующий день была как огурчик ))
ну и еще плюс ЭМ квартиру "дезинфицирую" )))
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка! 
-
Якобы от козьего уже 6 чел. умерло, а заболевших 2300. Это в Нидерландах... Обкурились они там, чтоль...
-
Нас на работе заставляют делать прививку от свинного гриппа. В понедельник уже будут делать. Как можно отказаться? Могут ли уволить, если я откажусь? Сказали что это обязательная прививка и делается в принудительном порядке.
-
Натали 83, пусть покажут закон на основании которого вам это заявляют.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Натали 83 , прививка -дело добровольное, и как бы там вас не стращали, выбирать вам, а уволить- правов не имееют, так шо в лес их культурно можете послать.
мне, в принципе, делать надо, тк я напрямую контактирую с заболевшими, и то подумаю делать или нет.
-
Arti, Циля спасибо за ответы! Пускай сначала носом меня ткнут где написано, что я обязана делать прививку. Я работаю в детском садике, поэтому нас заставляют, но я не хочу, я не подопытный кролик.
Ваши права