Поза креветки, это как?
Лежу, согнувшись в животе, со стороны очень на креветку похоже, мой муж так выражается. Можно ещё в позе зародыша. Кому то может легче если наоборот вытянуться, мне ещё облегчало боль сильное вытягивание с напряжением ступней, как будто хочешь на мысочки встать как балерина.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
у меня периодически (к счастю не всегда) первый день так же кошмарно проходит. Порой до полуобморочных состояний.
Давление сильно падает - пью крепкий сладки чай. И вообще заметила, что чем больше пью жидкости в эти дни, тем легче.
Ну а когда совсем невмоготу Спазмалгон принимаю
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Kатарина , я тоже позу креветки принимаю, а еще мне в горячей ванне легчает (хотя знаю, что нельзя так...)
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А я в первый день пью две таблетки нурофена, одна не помогает. Позу креветки принять в большинчтве случаев не удается - получается так, что первый день совпадает с рабочим днем![]()
У нас в институте еще когда училась, девочки Ношпу советовали - по таблетке-две. Попробуйте, может облегчит.
Погремушка, кстати, а на гормоны анализы сдавали? Чей-то чересчур у подростка-то, и рвота, и такой перепад давления... к другим врачам обследоваться - как-то не але... а по наследственной линии такое наблюдается? Сколько "между нами девочками" разговоров не велось, не припомню чтобы кто-то упоминал такую же резкую и тяжелую переносимость, да еще и у только растущего организма.![]()
Всю жизнь мучаюсь очень болезненными и обильными месячными!
Спасалась всегда только болеутоляющими таблетками!
Последний год пью ОК по рекомендации врача в женск.консультации!
Месячные стали безболезненные и необильные!
Допила послед.пачку ОК,собираюсь сделать перерыв месяца на 3 так точно!
Боюсь даже вспоминать,что меня вскоре ожидает!
_MTV_ Да, женское счастье пришло с ювенильного кровотечения в 12 лет, пили и гормоны, лечились долго, всё стабилизировалось, но не было раньше такой сильно выраженной реакции, а теперь с каждым месяцем тяжелее. У меня только живот болел, сейчас правда бывает давление подскочит, но всё равно не так ломает.
_MTV_, в столь юном возрасте, к сожалению, такое бывает у многих девушек
Меня ещё в школе под руки домой вели, потому как сама я не могла идти, перед глазами темнота. Давление, температура и прочие дела. Сейчас помогает через раз, если вовремя выпью таблетку баралгина.