Грипп
Показано с 1 по 20 из 220

Тема: Грипп

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Июля Посмотреть сообщение
    Вполне понятная избирательность...
    Июля, еще раз повторюсь, я не спрашивала совета! Я всего лишь поблагодарила человека за полезную для меня информацию! Не понимаю, зачем Вы придираетесь к словам...давайте не будем устраивать споров на пустом месте

Добавлено через 2 минуты

Karelochka, а что Вы у врача-то не спросите, почему он назначил то, а не другое?
    У врача спросить у меня не было возможности, т.к. врач приходил к маме и сестре...я в это время к сожалению отсутствовала

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
    и если принимали антибиотик, то повторять его целесообразно только через полгода.
    Циля, спасибо за информацию..честно говоря, не знала, что только через полгода можно

Добавлено через 5 минут

Каким образом врач при осмотре должен определить грипп это или другой вирус?
    Июля, т.е. если врач ставит диагноз - сезонная инфекция, то вполне возможно, что это ГРИПП? я правильно Вас поняла?

Сначала слушаем врача, ничего не понимая, потом почему-то стесняемся задать вопросы, а потом идем на форумы и начинаем изливать негатив.
    Да не думаю я, что мамочка "стесняется" задать врачу вопрос, только врачи разные бывают особенно в провинции
    не добиться от участкового врача ничего вразумительного!это точно
    Последний раз редактировалось Karelochka; 25.11.2009 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права