-
- Вес репутации
- 102
У меня Слава Богу свекровь очень интеллигентная и чрезвычайно чистоплотная. Дочку даже целовала в грудном возрасте только в макушечку. В то же время методы воспитания у нас с ней были разные. Ее возмущало, почему я все бросала при первых криках ребенка, когда он просыпался и занималась только им. Думаю, что она просто забыла несколько свое время. Даже пришлось мне сказать один раз свое "Фе". Что-то вроде того, что своего ребенка я буду воспитывать так, как посчитаю нужным. С тех пор от меня по этому вопросу отстали все. И так продолжается до сих пор. Признается мое главенство в этом вопросе и никакой самодеятельности. Считаю, что это правильно. Детей воспитывать должны родители.
Интересно вспоминать один случай, когда она ругала свою внучку за то, что она писала на ковер. Мышонок был просто очень удивлен, так как к такому тону не привык. Ну и что добились? Несколько лет она не хотела просто туда идти, а уж тем более оставаться. А писать мы продолжали столько, сколько положено, но когда пришло время, все встало на свои места.
Ваши права