-
Arti
у меня, конечно, не такой уж опыт в энтом деле.....
однако я думаю, чтобы была тягучая и густая, надо сахар. А еще ягоды лучше взбивать миксером перед заливкой (ну это уже из опыта, если в Клюковку ягоды просто размять, получается жидковата при том же соотношении составляющих).
Ну и из вина с листьями запросто можно наваять ликер
-
Кипятить 10 мин
800гр черноплодки
80 листьев вишни
800 гр сахара.
Листья выловить, залить 1 литром спирта.
Настаивать недели 2, процедить.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума