А вечерная пробежка считается? Я сегодня вечером вокруг стадиона бегала. Ужас, небегала три года, так во рту как будто железа кусок
. С подружкой начали бег, посмотрим, что дальше будет
![]()
А вечерная пробежка считается? Я сегодня вечером вокруг стадиона бегала. Ужас, небегала три года, так во рту как будто железа кусок
. С подружкой начали бег, посмотрим, что дальше будет
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка ой, ну что ж вы так надрываться-то сразу. Потихоньку начинайте, никто же не гонит!
Девочки, все молодцы, просто героини!![]()
Мартинка, Марина права, не перегружайте себя с самого начала, я не бегала лет десять и , когда начала, проходила первое время круг на 15-20 минут всего, потом его до 30 мин увеличила, к 50минутам я только через два месяца регулярных тренировок пришла, бегаю так уже месяц, но пока мне достаточно этой нагрузки, если и буду увеличивать, то лишь тогда, когда мне это по-настоящему мало станет
Королева Марина
Capra спасибо за поддержку, наверно надо более правильно бегать, а то привыкла как в универе, всех под одну грбенку и за 20 минут 3 км.![]()
Мартинка, действительно что-то вы чересчур активно за бег взялись. Я начинала вообще с 10 минут и постепенно, постепенно нагрузку увеличивала. Сердечку-то привыкнуть надо к нагрузке, чего его без надобности рвать?
Интересно кстати, как вы завтра ходить будете?![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka
Capra вот в начале темы приводился комплекс упражнение для правильного бега. 1 неделю столько то, вторую столько то пробежать, как вы считаете, может начать по ней, программе той заниматся?
Мартинка, интересная схема, НО 10 километров( ко второй половине третьего месяца!!!) это часа на полтора два, если что, я свои 50 минут уже два месяца бегаю, и мне пока не надо больше, я к этому так отношусь-занятия спортом должны доставлять удовольствие, если вы себя вгоните в рамки, пусть даже очень грамотно составленные, вы убьете весь кайф, я бы по схеме не смогла , меня ограничения раздражают очень
Capra, поделитесь, пожалуйста, что вы одеваете на пробежки? Кажись, я тоже созрела... А еще сейчас такой выбор спортивной обуви, что мозги наперекосяк, стоит ли покупать кроссовки для бега? Обычные сойдут?
Июля, кроссовки для бега нужны специальные, я начала бегать в обычных , колени болели ужасно, поэтому поехала в спортивный магазин, они поставили меня на специальную стекляннуюскамеечку, там внизу еще зеркало, в котором видно какие именно участки стопы подвергаются наибольшей нагрузке, потом меня запустили на беговую дорожку , довольно быстро пришлось бежать, компьютер делает съемку вашей техники бега, и уже по всем результатам мне предложили специальные беговые кроссовки, бегать в них намного приятней, чем в обычных, колени даюто сбе знать гораздо меньше, все остальное я специально не покупала, долго бегала в своих велосипедных шортах и футболке, сейчас просто длинные брюки и олимпийка, если будете бегать по темноте обязательно запаситесь светоотражающими манжетами и /или пояском, что вас не сбили ненароком, я еще лампочку на лоб купила, я совсем рано бегаю, еще очень темно, одно время вообще не видела, куда ногу ставлю
Capra ой, ну то что вы рассказываете для меня прям из разряда фантастики! Вот как все продвинулось. Интересно, у нас есть такой подбор спортивной обуви?![]()
Мартинка, мне тоже эта система интересной показалась. Главное, что продолжительность бега и нагрузка постепенно увеличиваются. Но по полтора часа я б точно не смогла бегать. Я вообще просто так бегать не люблю, мне скучно (даже с плеером в ушах). А вы если любите это дело, то почему бы и нет?
Capra, я в Москве такой процедуры не встречала. Наши продавцы спортивной экипировки, видимо, совсем не заинтересованы в том, чтобы их клиенты правильно подбирали себе обувь. Мол, зачем, если и так возьмут? А жаль!Хорошо хоть сейчас специальные кроссовки для бега найти не проблема, и на том спасибо.
По-моему так.
В. Пух.