Marishka прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Мне последнее время такие модели очень нравятся
Marishka, поздравляю! Очень моднявые!Отворот можно сделать? А внутри что: кожа или текстиль?
Спасибо, девочки
Elga, отворот сделать технически можно, но тогда на отвороте будет название производителя вверх ногами. Да собственно он и не нужен, они ж коротенькие совсем, чуть-чуть выше щиколотки. Внутри текстиль.
Хорошо смотрятся, когда в них джинсы заправляешь, а-ля "кот в сапогах",
По-моему так.
В. Пух.
Marishka ой, ботильончики - супер! Поздравляю с удачной покупкой!
Королева Марина,
Валентинка,
Спасибо, девочки! Я сама жутко рада такому приобретению. Тем более, если учесть, сколько они стоят... у нас, в России, за такую сумму только тапочки, наверное, купить можно
По-моему так.
В. Пух.
Marishka ух ты! Классные какие!Мои поздравления! Очень понравились
![]()
Marishka , здоровские ботильоны. Кожаные?
Прям так и представляю себе джинсики скинни с этими ботами. Супер!!
Последний раз редактировалось Agent; 05.10.2009 в 17:03.
Каждый имеет то, что заслужил...
Получила посыль сегодня с сапогами ET VOUSE с распродажи, довольна, не передать словами, качественные, женственные, замша суперская, сделаны в Испании
, обошлись мне они в 6028рублей с почтовыми расходами, выкладываю фото в них
Добавлено через 10 минут
Ещё вчера забежала в местный магазин "Монарх", а там как по заказу новый товар выставляют на витрину, я не удержалась и купила себе вот такие сапоги. Девочки, качество отпадное, замша мягенькая, колодка удобная и мех цегейка натуральная,высокие, удобные, такие комфортные, цена удовольствия 6700рублей
![]()
Последний раз редактировалось ЛЕНОЧЧЧКА.; 21.10.2009 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
ЛЕНОЧЧЧКА.,вот и я такие уже второй год ищу, только без меха.
С покупкой!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Леди, пользовался ли кто-нибудь такой услугой - примерка обуви на дому? Приезжает к вам курьер из магазина с несколькими парами обуви, примеряете, если ничего не подошло, оплачиваете только проезд курьера. Так надоело скакать по всей Москве в поисках обуви... Буду благодарна за "наводку" на магазины, которые предоставляют такие услуги, интересует также детская обувь.
Июля До чего дошел прогресс ))))))) Супер! В лесах Брянска о таком только мечтать! А очень очень удобная штука, ведь можно не только как на ноге ,но и как с пальто/шубой/курткой смотрится ))
А я свои сапожки отмыла- довольная))) Может пригодится кому, мне очень помогло над паром подержать, маста которые как бы затертые от реагента были выпрямились, а краску я купила Сэлтон, на четвёрочку, Саламандер не нашла, но если увижу куплю обязательно)))
каждый выбирает по себе
Marishka поддерживаю. Мне фирма Collonil тоже нравится!
У меня есть туфли этой фирмы. Замшевые лодочки на танкетке. Сделано в Китае, но качество ну прям испанское. Размеры нормальные. Не большемерят, не маломерят.
Нашла я-таки магазин, который предоставляет примерку на дому. Он под носом был, Вайлдберрис, вот балда... И даже доставка в наше ближайшее, но дремучее Подмосковье бесплатная.
Походила и по другим интернет-каталогам и озадачилась. Оказывается, обувь из искусственной кожи есть не только в страшной и ужасной Центробуви. Что-то не пойму, может, технологии изменились так, что и обувь из таких материалов носится комфортно? Мне как-то и 2 тысячи жалко платить за пару обуви из искусственной кожи... А выглядит очень даже ничего... В Отто такой обуви - завались... Может быть, кто-нибудь покупал, как впечатления?
Июля, технологии может и изменились, но обувь из искусственной кожи носится как и раньше: при плюсовых температурах - невозможно жарко, при минусовых - ноги в ней стынут. Я,, купила дочери на осень - очень жалею.
Она их практически, не носила. Пока было тепло - жарко, сейчас у нас до -10 доходит - холодно.
А вот в кожаных осенних сапожках - вполне уютно.
Единственный "плюс" такой обуви - по грязи ходить не жалко!
Татья, смотря о какой обуви идет речь, я купила себе на мокрую погоду сапожки, они сделаны из материала гор-текс, выглядят как тканевые с замшевыми вставками, очень комфотно в них, не промокают, не жарко и не холодно,
кроссовки и любая другая спортивная обувь в основном из высокотехнологичных материалов, кожа идет только , как декорация, очень приятно носить
и последнее , есть у меня обычные дамские туфли из синтетики и ткани-никаких моментов неприятных из серии жарко-холодно-потливо не заметила за ними
Я, возможно, не в тему пишу, но другой более подходящей не нахожу. Девочки москвички, может кто-нибудь недавно встречал в магазинах женские сапоги Куома (Финляндия)? У меня сейчас муж в Москве, еще 3 дня там пробудет. Хочу чтобы он купил мне такие сапоги. Но вот магазинов он толком не знает. Если кому-то встречались Куома, напишите пожалуйста, где, в каком магазине.![]()