Штрих-код
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Штрих-код

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Eleka, интересная ссылочка. Перепроверила всю косметичку и уже к холодильнику приступила. Из косметики все в порядке, кроме теней pupa. Как-то не очень приятно становится сразу, хотя тени вроде бы устраивают.

Вес репутации
    73

Ну надо же. Проверела свою косметику, все оказалось в порядке, кроме лосьона с тоном для проблемной кожи от Холи Лэнд. Непонятно, другие продукты от ХЛ нормальные, покупала все вместе

Вес репутации
    35

А я за косметику не так расстроилась... Вот детское пюре проверила, причем съеденное, а такого штрих кода нет. Вот и думай теперь, что мой ребенок съел. Теперь всю его еду перепроверю.

Вес репутации
    73

Еленусик так я и таблетки проверила, знаете, тоже ведь много подделок. Слава богу, то что было у меня, все нормальное.

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    38

Не знаю в тему или нет ... Привезли мне духи, покупались они в магазине для дипломатов так что подделкой быть не могут Flora by Gucci, штрих код подлинный, проверила а вот пахнут они не так как купленные в магазине в России, штрих код проверить не могу, коробку выкинула. ПРи чем во Всех Российских магазинах они пахнут одинаково. А эти по другому, как то резче ярче и слаще ... мама у меня вообще сказала что даже не похоже ...
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    36

Думаю,это просто производитель или подпроизводитель другой. Я тоже брала в Праге духи, которые в Этуали пахнут иначе. Да чего говорить: в Иль дэ Ботэ- новые Escada Desure me, вроде бы так, пахнут ооочень вкусно, а в Рив Гоше- по другому. Вот и думай теперь..
    Кое-что можно открыть мужу, кое-что друзьям, кое-что детям — ведь все они достойны доверия. Но всего никому открывать нельзя.

Вес репутации
    65

Поразвлекалась немного

Штрих-код не является подлинным:
    1. Гель Ультралифт от Бьюти Стайл
    2. Мерцающая пудра от Сефоры
    3. Салфетки из Лэтуаля
    4. Гель с Алое для губ Боди Шоп

Совпали - Жезатоновский ультрасоник (Франция), таблетки Джес (Германия), фен Атланта (США), Умная эмаль, лаки Сефора, лаки Вивьен Сабо (Швейцария), лаки Леди Роуз, Стил, Риммел, Салли Хэнсон

Не совпало
    1. Т/в Смайл от Эйвон. на коробке - РФ, штрих-код - Великобритания

Ваши права