Маски для лица
Показано с 1 по 20 из 449

Тема: Маски для лица

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

violetsunset Сорри. Поспешил. А чего вы рецептик не написали?
    Marika берете медок, разводите в нем глину, какая вам больше подходит, и добавляете на одну порцию ОДНУ каплю лимонника. Не больше! Иначе ожог может быть! Тестируете на руке. Если тепло есть, а жжения нет, можно на лицо. Если есть жжение, то разводите еще медом и глиной, пока не будет приятное тепло, а не жжение. потом на лицо на 15-20 минут. Эта маска очищает поры и в тоже время разогревает лицо. А лимонник еще и поры стягивает. Вот такой вот казус. Эта маска, правда, для жирной кожи. Для сухой ее не надо использовать. Для сухой можно вместо лимонника добавить корицу. Тоже каплю. Тоже ядреная штука, так что осторожнее!

Вес репутации
    18

друзья, пробило на воспоминания. В юности у косметолога меня мазали после чистки каким-то розовым кремом-маской. после него кожа лица даже розовела. Там была какая-то розовая субстанция , типа розово-красного маслица. Как сделать эту маску? из чего она может состоять? думаю, что наверное там был порошок из роз, который растворяясь в масле, окрашивал масло в розовый цвет. Знаете ли вы кто-нибудь про этот крем?

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Инна9889, у вас оооочень романтическая версия маски)) порошок из роз вряд ли даст розовый цвет, скорее коричневый. Да и в масле он не растворится. Состоять средство может из чего угодно, по описанию не понять.
    А "кожа розовела" — это в смысле окрашивания кожи, легкого покраснения или в плане улучшения цвета лица?
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    82

Инна9889, вспоминаю свои походы в Институт красоты в подростковом возрасте. Тогда после механической чистки (других не было) накладывали два вида масок: для проблемной жирной кожи - голубую, для умеренно проблемной комбинированной - розовую. Мне делали голубую.
    Судя по тому как эта маска вела себя при высыхании и при последующем смывании (голубую предлагалось просто "смахивать" с лица ваткой и потом слегка умыться) думаю, что её основу составляли те или иные глины - они же давали соответствующий цвет.
    Конечно же, измельченные лепестки роз вряд ли дадут чистый розовый цвет. И я очень сомневаюсь, что в тех масках было масло.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Ваши права