-
- Вес репутации
- 101
Давайте поиграем!
Пришла я к выводу, что форум наш отличный, но чегой-то все-равно не хватает. Перчинки что ли. Предлагаю опробовать эту игрушку под названием Противный джин, которую подсмотрела у молодежи среди многих других.
Суть игры такова: один участник пишет свое желание, а следующий в роли джина должен это желание виртуально исполнить, но при этом немножечко его испаганить , на то он и "противный"...
а потом написать свое желание для следующего
Пример:
Хочу спать - вот тебе мягкая кроватка, таблетка демидрола, а я пока пойду предупрежу шефа
Хочу кушать - вот тебе вкусный супчик из свежих лягушачьих детишек...
и так далее.. начинаем
Хочу много денег. (Напоминаю, что следующий игрок должен виртуально исполнить мое желание, слегка "испоганив" его и загадать свое. Итак, следующий!
-
- Вес репутации
- 42
Хочу много денег - вот тебе туго набитый мешок с деньгами. Внутри только сотенные купюры! На каждой дедушка Ленин...
Хочу машину! Автомобильную...
-
- Вес репутации
- 101
Получай... но бензин будет стоить как у нас в Латвии и все, что заработаешь, будешь тратить на него!
Хочу уже тепла в этом году!
-
Хочу уже тепла в этом году - получай - 50 градусная жара до конца лета.
Хочу стать красивой, как фотомодель
-
-
- Вес репутации
- 0
Получай, только фотомодель у меня мужского пола получилась, ну ничего же это, правда?
Хочу поехать в отпуск на Гавайи
-
так ну что стирать желание исполненное
-
Лоре
в отпуск на Гаваий - езжай на троллейбусе)
Хочу шоколада.
-
Ангел
Наташ, желание загадывай, мы исполнять бум
-
- Вес репутации
- 0
Ну шоколад у нас есть, правда в 1956 году выпущен, испортился малость, ну ничего ведь страшного
Хочу колье бриллиантовое
-
А я реально сейчас хочу в теплый бассейн окунуться
чтоб плин проснуться
-
Лоре
на тебе колье, тока оно краденое.....н скажем украли его у корлевы Елизаветы.
Хочу большой красивый дом на берегу моря.
-
Ангел
в бассейн с грязной, но ТЕПЛОЙ водой окунает тябя здоровенный волосатый детина, весьма подозрительного вида
Хочу стать президентом.
-
- Вес репутации
- 0
Кошечка, на берегу Баренцева моря устроит? Ну где вечная мерзлота, но дом реально красивый
Заодно делаем тебя президентом компании по выпуску валенок для населения
Хочу в мужья Брюса Уиллиса, во как
-
-
- Вес репутации
- 0
Ага, макет бумажный "Бомбардировщик тяжелый времен Великой Отечественной войны" устроит?
Хочу ликера Бейлиз в большом количестве.
Ps А Брюс с детишками мне тоже не помешает, уж с его-то деньгами детишек мы прокормим
-
Кошка-бегемошка
Все уже президент Гренады
-
- Вес репутации
- 101
Не, я так не играю! Модеры называются. Чего игрушку портите?
-
-
Беллочка а что не так? По-моему здорово!
Лора - ликер получай запертым в ящике Пандоры.
Хочу, чтобы противный джин перенес мой дом на Баренцевом море ко мне в город. Целым и невредимым.
А моя компания по выпуску валенок чтоб стала мировым лидером и обскакала Билла Гейтса.
Ваши права