Отращиваем волосы
Показано с 1 по 20 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Девочки, прочитала, всю ветку и тихо ужаснулась в самом конце... Я про демиксид. Его действие испытала на собственном, увы, горьком, опыте. Прочитала об этой маске и вся в мечтах о косе до пят намешала: витамин А, Е, димексид (разбавляла с водой), репейное масло и нанесла на 40 минут. Когда я смывала все это витаминное дело, волос смылось очень много вместе с маской. Я сначала немного удивилась, но потом подумала, мало ли, мертвые вываливаются (вот идиот форменный). Хотя надо было насторожится в первый же раз (тем более за всю жизнь волосы НИКОГДА не выпадали), но со своим тупым упорством я сделала маску и на следующую неделю - вот тогда началась настоящая катастрофа и моя истерика... волосы стали сыпаться так, что я просто плакала, когда расчесывала, мыла или проводила по ним рукой. Спустя месяца два побежала к трихологу - все анализы в норме, повреждены луковицы. Четыре месяца назад у меня были шикарные, здоровые волосы почти до середины спины, итог сегодняшнего дня - стрижка под мальчика - иначе я была бы просто лысая. Я так подробно написала, потому что хочется предостеречь от необдуманных экспериментов - последствия могут быть весьма плачевны. Димексид зачастую приводит к такой реакции. Всем красивых волосиков!
    Последний раз редактировалось Элиса; 25.09.2009 в 09:00.

Ваши права