Мастопатия
Показано с 1 по 20 из 140

Тема: Мастопатия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

в таблетках не принимала, индол содержится в брокколи, а я броколли очень люблю. вспоминается, что индол предохраняет клетки молочной железы от перерождения в канцер, я вообще планировала попробовать индол в компании с растительными эстрогенами и витаминами...только не вижу смысла снаружи индол пользовать....

Вес репутации
    68

Циля, ну, может, производители видят в этом какой-то смысл - в инструкции к Мастофиту пишут, что"совместное использование таблеток и крема позволяет достичь оптимальной концентрации активных веществ в проблемной зоне". Хотя может быть, это просто коммерция. Не знаю. Потому и спрашиваю. Мастофит мне рекомендовал фармацевт (из аптеки), а индинол - врач. Индинол это капсулы, для приема внутрь.

Вес репутации
    0

Acacia , я читала про реальные исследования лет 5 назад, там отзывы были очень хорошие, после этого я на брокколи и присела,раза 3 в неделю употребляю
    а мастофит в таблетках есть , эвалар, индол в составе?

Вес репутации
    68

Да, есть в таблетках.
    Состав: основные действующие вещества: капуста брокколи – источник индол-3-карбинола, экстракт фукуса, экстракт плодов витекса священного.

А в составе индинола - высокоочищенный индол-3-карбинол. Т.е., насколько я понимаю, здесь концентрация индола гораздо выше.

Вес репутации
    0

а там витекс...он регулирует женские гормоны...
    а что доктор с индинолом вкупе назначил?

Вес репутации
    68

Ничего. Я у нее еще спросила про мастофит и травяные сборы (те самые, на которые вы давали ссылку). Она ответила, что это все хорошо, но одновременно с индинолом не рекомендует. В итоге схема такая: индинол 2 мес., потом можно перейти на травы и крем мастофит, и еще через месяц показаться.

Вес репутации
    0

Acacia а доктор вам назначал анализ крови на гороны? напрвлял на консультацию к гинекологу?онкоанамнез спрашивала?

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
    планировала попробовать индол в компании с растительными эстрогенами и витаминами
    Про растительные эстрогены напишите, пжст - в каком виде вы хотели их в принимать? Если как БАДы, то можете дать названия?

Вес репутации
    0

Acacia привет, пыталась найти стандарты лечения мастопатии, но у нас их нет -не наш профиль, а у онкологов ,оказывается ,это "военная тайна"
    по твоему вопросу...на память приходит цимифуга, дягиль или дудник, дикий ямс, солодка кстати, красный клевер...на форуме есть статья классная про фитоэстрогены, поищи
    пробовала я эваларовский циклим, эффекта не почувствовала, женскую формулу Арт-лайфа...неплохо, но вместе с льняным маслом, ну и БАД с красным клевером мне оч нравился , я его напару с экстрактом грибов шиитаке употребляла, эту фирма закрыла представительство в нашем городе
    ну а в этот раз хочу вита-лайф посмотреть, или еще чего в нете...
    http://forum.aromarti.ru/showthread....3F%3F%3F%3F%3F здесь глянь

Вес репутации
    68

Циля, спасибо. Про фитоэстрогены я в курсе, в принципе, и темку читала. Интересуют именно БАДы на их основе.

Ваши права