-
Тоже люблю всякие фуршетные дела. Особенно салатики в корзиночках.
1. Канапе с огурцами
хлеб ржаной
огурец
сыр плавленный
лук зеленый
цедра лимона тертая
перец красный молотый
веточки укропа
Отрезать 12 тонких кружков огурца, оставить для оформления. Оставшуюся часть огурца очистить от кожуры и мелко нарежьте. Сыр перемешать с нарезанным зеленым луком, огурцом, цедрой и перцем. Хлеб нарежьте треугольничками. Смажьте пастой. Оформите ломтиками огурца и веточками укропа.
2. Канапе с копченым лососем
филе лосоля
хлеб ржаной
лук репчатый
соус хрен с уксусом готовый
каперсы
майонез
Выложите соус на сито и сцедите заливку, затем перемешайте хрен с майонезом. Смажьте этой массой ломтики хлеба, разложите ломтики лосося, разрежьте на четыре треугольника. Оформите каждый треугольник колечками лука и каперсами.
3. крекеры с пастой из скумбрии
крекеры
филе копченой скумбрии
масло сливочное
цедра лимона тертая
маслины без косточек
перце черный молотый
зелень
Мелко нарежьте скумбрию или пропустите через мясорубку. Добавьте масло, перец и взбейте до пышной массы. Выдавите рыбную массу на крекеры и помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, посыпьте цедрой. Оформите четвертинками маслин и листочками зелени.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума