Тени
Показано с 1 по 20 из 676

Тема: Тени

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

КрасавиШна, все в сравнении ведь познается, люкс он и в Африке люкс. Но могу сказать, что тени держатся на этих двух базах абсолютно одинаково. Единственное отличие только в том, что Герленовская база под тени дает легкий оттенок и хорошо маскирует синюшность, вот вам и вся разница. Но с голыми веками я не хожу, так что никто в общем-то и не заметил, что я базу поменяла.
    А теперь про тени. Я все-таки собралась морально и купила вот эту палетку из новой Диоровской коллекции

Подробно про нее, кому интересно, можно почитать вот в этом ЖЖ http://skromni.livejournal.com/611974.html
    От себя добавлю, покупкой довольна очень. Серых теней у меня не было, в последнее время пользовалась теплой, персиковой гаммой, ну и всякие золотые, коричневые были моими фаворитами. Вчера эксперементировала с палеткой. Она просто универсальна. Очень классные базовые цвета. Я добавляла в макияж глаз вместе сними и розовый, и персиковый и абрикосовый, все вместе смотрится просто отлично. Как , впрочем, и без добавления других цветов. Очень порадовала пудра для бровей, держится очень долго, не осыпается. Брови получаются естественными. А последний цвет в палетке может использоваться как отдельно, так и покрывать другие цвета. Он так и называется Topcoat, верхний слой.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 04.09.2009 в 10:03.

Ваши права